Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
2 colher de chá azeite, ou para provar2 colheres de chá de azeite, ou a gosto
-
1/2 cebola picada fina1/2 cebola picada fina
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
2 libra carne moída2 libras de carne moída
-
1 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco
-
4 xícara arroz cozido4 xícaras de arroz cozido
-
16 onça 1 pacote de vegetais congelados mistos estilo sudoeste1 pacote (16 onças) de vegetais congelados mistos estilo sudoeste
-
15 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido1 lata (15 onças) de feijão, enxaguado e escorrido
-
2 xícaras queijo Cheddar picado ralado, dividido2 xícaras de queijo Cheddar picado ralado, dividido
-
1/2 xícara salsa1/2 xícara de salsa
-
1/4 xícara azeitonas Kalamata fatiadas1/4 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Arroz mexicano favorito de Lisa
Receita de Arroz mexicano favorito de Lisa
Arroz mexicano favorito de Lisa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 2 colheres de chá de azeite, ou a gosto
- 1/2 cebola picada fina
- 2 dentes de alho picados
- 2 libras de carne moída
- 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 pacote (16 onças) de vegetais congelados mistos estilo sudoeste
- 1 lata (15 onças) de feijão, enxaguado e escorrido
- 2 xícaras de queijo Cheddar picado ralado, dividido
- 1/2 xícara de salsa
- 1/4 xícara de azeitonas Kalamata fatiadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Prepare uma caçarola com spray de cozinha
- 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto
- 4) Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos
- 5) Adicione a carne moída e continue cozinhando enquanto quebra a carne em pequenos pedaços com uma colher de pau até que a carne esteja completamente dourada, 5 a 7 minutos
- 6) Tempere a mistura de carne com a mistura de temperos para taco
- 7) Misture a mistura de carne, arroz, vegetais, feijão, 1 xícara de queijo cheddar, molho e azeitonas na caçarola preparada
- 8) Polvilhe o queijo restante sobre a mistura
- 9) Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o prato esteja quente no centro, cerca de 30 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Prepare uma caçarola com spray de cozinha |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Refogue a cebola e o alho em óleo bem quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Adicione a carne moída e continue cozinhando enquanto quebra a carne em pequenos pedaços com uma colher de pau até que a carne esteja completamente dourada, 5 a 7 minutos |
6
Feito
|
Tempere a mistura de carne com a mistura de temperos para taco |
7
Feito
|
Misture a mistura de carne, arroz, vegetais, feijão, 1 xícara de queijo cheddar, molho e azeitonas na caçarola preparada |
8
Feito
|
Polvilhe o queijo restante sobre a mistura |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o prato esteja quente no centro, cerca de 30 minutos |