Nutella & biscoito

Nutella & biscoito
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 44
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de chá sal kosher 1/2 colher de chá de sal kosher
3 ovos grandes 3 ovos grandes
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/3 xícara manteiga sem sal, derretida 1/3 xícara de manteiga sem sal, derretida
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/3 xícara pasta de chocolate com avelã (como Nutella®) 1/3 xícara de pasta de chocolate com avelã (como Nutella®)
1.25 xícara gotas de chocolate agridoce 1 1/4 xícara de gotas de chocolate amargo
1 xícara avelãs cruas picadas 1 xícara de avelãs cruas picadas
1/2 xícara bolachas de chocolate ao leite bolachas de chocolate ao leite com 1/2 xícara

Sutilmente doces com gotas de chocolate, Nutella & reg, e açúcar, esses biscoitos assados ??duas vezes ganham crocância com avelãs torradas e derretem perfeitamente na boca. Eles são fáceis de embalar e dar de presente para complementar os grãos de café comprados ou uma mistura de chocolate quente e podem ser servidos em uma tábua de chocolate quente durante as férias. Mergulhe em café, chá ou mesmo leite!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nutella & biscoito

Receita de Nutella & biscoito

Nutella & biscoito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/3 xícara de pasta de chocolate com avelã (como Nutella®)
  • 1 1/4 xícara de gotas de chocolate amargo
  • 1 xícara de avelãs cruas picadas
  • bolachas de chocolate ao leite com 1/2 xícara

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Posicione as prateleiras no terço superior e inferior do forno
  • 3) Forre duas assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga e borrife levemente com spray de cozinha
  • 4) Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela média
  • 5) Bata os ovos na tigela grande da batedeira com batedeira em velocidade média-alta até obter um creme claro e espumoso, cerca de 2 minutos
  • 6) Aos poucos, adicione o açúcar e misture até ficar claro e espesso, cerca de 2 minutos
  • 7) Junte a manteiga derretida e a baunilha em velocidade baixa até incorporar
  • 8) Adicione a pasta de chocolate com avelã e bata em velocidade baixa, raspando as laterais e o fundo da tigela conforme necessário, até combinar, cerca de 30 segundos
  • 9) Aos poucos, misture na mistura de farinha e em velocidade baixa até incorporar, cerca de 30 segundos
  • 10) Junte as gotas de chocolate e as avelãs até incorporar bem
  • 11) Divida a massa ao meio
  • 12) Coloque cada metade no centro de uma assadeira preparada
  • 13) Borrife levemente as mãos com spray de cozinha e molde cada pedaço de massa em um tronco de 3/4 x2 1/2 x 13 polegadas
  • 14) Asse no forno pré-aquecido, girando a assadeira até a metade, até que estejam firmes e firmes ao toque, cerca de 30 minutos
  • 15) Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 10 minutos
  • 16) Reduza a temperatura do forno para 300 graus f (150 graus c)
  • 17) Transfira cuidadosamente uma tora para uma tábua de corte
  • 18) Use uma faca serrilhada para cortar fatias de 1/2 polegada na diagonal
  • 19) Transfira as fatias de volta para a assadeira em uma camada uniforme, com os lados cortados para cima
  • 20) Repita com o registro restante
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até a secagem, por cerca de 30 minutos, virando os biscoitos e girando as assadeiras na metade
  • 22) Transfira os biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente por cerca de 30 minutos
  • 23) Enquanto isso, bolachas de chocolate para micro-ondas em uma tigela média adequada para micro-ondas em alta potência por 30 segundos e depois mexa
  • 24) Continue microondas e mexendo em incrementos de 30 segundos, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 1 a 1 1/2 minutos no total
  • 25) Regue o chocolate derretido sobre uma das pontas de cada biscoito
  • 26) Leve à geladeira, descoberto, até o chocolate endurecer, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Posicione as prateleiras no terço superior e inferior do forno

3
Feito

Forre duas assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga e borrife levemente com spray de cozinha

4
Feito

Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela média

5
Feito

Bata os ovos na tigela grande da batedeira com batedeira em velocidade média-alta até obter um creme claro e espumoso, cerca de 2 minutos

6
Feito

Aos poucos, adicione o açúcar e misture até ficar claro e espesso, cerca de 2 minutos

7
Feito

Junte a manteiga derretida e a baunilha em velocidade baixa até incorporar

8
Feito

Adicione a pasta de chocolate com avelã e bata em velocidade baixa, raspando as laterais e o fundo da tigela conforme necessário, até combinar, cerca de 30 segundos

9
Feito

Aos poucos, misture na mistura de farinha e em velocidade baixa até incorporar, cerca de 30 segundos

10
Feito

Junte as gotas de chocolate e as avelãs até incorporar bem

11
Feito

Divida a massa ao meio

12
Feito

Coloque cada metade no centro de uma assadeira preparada

13
Feito

Borrife levemente as mãos com spray de cozinha e molde cada pedaço de massa em um tronco de 3/4 x2 1/2 x 13 polegadas

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido, girando a assadeira até a metade, até que estejam firmes e firmes ao toque, cerca de 30 minutos

15
Feito

Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 10 minutos

16
Feito

Reduza a temperatura do forno para 300 graus f (150 graus c)

17
Feito

Transfira cuidadosamente uma tora para uma tábua de corte

18
Feito

Use uma faca serrilhada para cortar fatias de 1/2 polegada na diagonal

19
Feito

Transfira as fatias de volta para a assadeira em uma camada uniforme, com os lados cortados para cima

20
Feito

Repita com o registro restante

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até a secagem, por cerca de 30 minutos, virando os biscoitos e girando as assadeiras na metade

22
Feito

Transfira os biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente por cerca de 30 minutos

23
Feito

Enquanto isso, bolachas de chocolate para micro-ondas em uma tigela média adequada para micro-ondas em alta potência por 30 segundos e depois mexa

24
Feito

Continue microondas e mexendo em incrementos de 30 segundos, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 1 a 1 1/2 minutos no total

25
Feito

Regue o chocolate derretido sobre uma das pontas de cada biscoito

26
Feito

Leve à geladeira, descoberto, até o chocolate endurecer, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de almôndega
anterior
Caçarola de almôndega
Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao
próxima
Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao
Caçarola de almôndega
anterior
Caçarola de almôndega
Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao
próxima
Instant Pot & Sopa grossa de vegetais e macarrao

Adicione seu comentário

Web Design