

spray de cozinha | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal kosher | |
3 ovos grandes | |
1 xícara açúcar branco | |
1/3 xícara manteiga sem sal, derretida | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/3 xícara pasta de chocolate com avelã (como Nutella®) | |
1.25 xícara gotas de chocolate agridoce | |
1 xícara avelãs cruas picadas | |
1/2 xícara bolachas de chocolate ao leite |
Sutilmente doces com gotas de chocolate, Nutella & reg, e açúcar, esses biscoitos assados ??duas vezes ganham crocância com avelãs torradas e derretem perfeitamente na boca. Eles são fáceis de embalar e dar de presente para complementar os grãos de café comprados ou uma mistura de chocolate quente e podem ser servidos em uma tábua de chocolate quente durante as férias. Mergulhe em café, chá ou mesmo leite!
Aprenda a preparar a receita de Nutella & biscoito
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
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Posicione as prateleiras no terço superior e inferior do forno |
3
Feito
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Forre duas assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga e borrife levemente com spray de cozinha |
4
Feito
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Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela média |
5
Feito
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Bata os ovos na tigela grande da batedeira com batedeira em velocidade média-alta até obter um creme claro e espumoso, cerca de 2 minutos |
6
Feito
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Aos poucos, adicione o açúcar e misture até ficar claro e espesso, cerca de 2 minutos |
7
Feito
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Junte a manteiga derretida e a baunilha em velocidade baixa até incorporar |
8
Feito
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Adicione a pasta de chocolate com avelã e bata em velocidade baixa, raspando as laterais e o fundo da tigela conforme necessário, até combinar, cerca de 30 segundos |
9
Feito
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Aos poucos, misture na mistura de farinha e em velocidade baixa até incorporar, cerca de 30 segundos |
10
Feito
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Junte as gotas de chocolate e as avelãs até incorporar bem |
11
Feito
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Divida a massa ao meio |
12
Feito
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Coloque cada metade no centro de uma assadeira preparada |
13
Feito
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Borrife levemente as mãos com spray de cozinha e molde cada pedaço de massa em um tronco de 3/4 x2 1/2 x 13 polegadas |
14
Feito
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Asse no forno pré-aquecido, girando a assadeira até a metade, até que estejam firmes e firmes ao toque, cerca de 30 minutos |
15
Feito
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Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 10 minutos |
16
Feito
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Reduza a temperatura do forno para 300 graus f (150 graus c) |
17
Feito
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Transfira cuidadosamente uma tora para uma tábua de corte |
18
Feito
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Use uma faca serrilhada para cortar fatias de 1/2 polegada na diagonal |
19
Feito
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Transfira as fatias de volta para a assadeira em uma camada uniforme, com os lados cortados para cima |
20
Feito
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Repita com o registro restante |
21
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até a secagem, por cerca de 30 minutos, virando os biscoitos e girando as assadeiras na metade |
22
Feito
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Transfira os biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente por cerca de 30 minutos |
23
Feito
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Enquanto isso, bolachas de chocolate para micro-ondas em uma tigela média adequada para micro-ondas em alta potência por 30 segundos e depois mexa |
24
Feito
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Continue microondas e mexendo em incrementos de 30 segundos, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 1 a 1 1/2 minutos no total |
25
Feito
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Regue o chocolate derretido sobre uma das pontas de cada biscoito |
26
Feito
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Leve à geladeira, descoberto, até o chocolate endurecer, cerca de 15 minutos |
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