Ingredientes
-
2 nabos, descascados e fatiados em fatias de 1/2 polegada2 nabos, descascados e fatiados em fatias de 1/2 polegada
-
1 beterraba pequena em fatias finas1 beterraba pequena em fatias finas
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 xícara vinagre branco destilado1 xícara de vinagre branco destilado
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1 colher de chá sal marinho1 colher de chá de sal marinho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Nabos em conserva
Receita de Nabos em conserva
Nabos em conserva aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 nabos, descascados e fatiados em fatias de 1/2 polegada
- 1 beterraba pequena em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de vinagre branco destilado
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1 colher de chá de sal marinho
Modo de Preparo
- 1) Divida os nabos, a beterraba e o alho entre dois potes mason de 16 onças
- 2) Junte vinagre, água, açúcar e sal em uma panela e leve para ferver
- 3) Ferva por 2 minutos
- 4) Retire do fogo e despeje sobre os nabos, deixando 1/2 polegada de espaço por cima
- 5) Sele os frascos e leve à geladeira por 1 semana
Passos
1
Feito
|
Divida os nabos, a beterraba e o alho entre dois potes mason de 16 onças |
2
Feito
|
Junte vinagre, água, açúcar e sal em uma panela e leve para ferver |
3
Feito
|
Ferva por 2 minutos |
4
Feito
|
Retire do fogo e despeje sobre os nabos, deixando 1/2 polegada de espaço por cima |
5
Feito
|
Sele os frascos e leve à geladeira por 1 semana |