Nabos em conserva

Nabos em conserva
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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  • 7 dias 17 minutos
  • Porções 2
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Nabos em conserva

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 nabos, descascados e fatiados em fatias de 1/2 polegada 2 nabos, descascados e fatiados em fatias de 1/2 polegada
1 beterraba pequena em fatias finas 1 beterraba pequena em fatias finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 xícara vinagre branco destilado 1 xícara de vinagre branco destilado
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho

Finalmente, o nabo subestimado e negligenciado entra em cena. Oh, que bondade fúcsia crocante! Um alimento básico no Oriente Médio, os nabos em conserva são o complemento perfeito para muitos pratos ou são maravilhosos por conta própria. Esta receita renderá 2 potes de pedreiro no valor de nabos em conserva, mas eu recomendo fazer mais do que menos, pois requer planejamento com antecedência de 1 semana.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nabos em conserva

Receita de Nabos em conserva

Nabos em conserva aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 nabos, descascados e fatiados em fatias de 1/2 polegada
  • 1 beterraba pequena em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinagre branco destilado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo

  • 1) Divida os nabos, a beterraba e o alho entre dois potes mason de 16 onças
  • 2) Junte vinagre, água, açúcar e sal em uma panela e leve para ferver
  • 3) Ferva por 2 minutos
  • 4) Retire do fogo e despeje sobre os nabos, deixando 1/2 polegada de espaço por cima
  • 5) Sele os frascos e leve à geladeira por 1 semana

Passos

1
Feito

Divida os nabos, a beterraba e o alho entre dois potes mason de 16 onças

2
Feito

Junte vinagre, água, açúcar e sal em uma panela e leve para ferver

3
Feito

Ferva por 2 minutos

4
Feito

Retire do fogo e despeje sobre os nabos, deixando 1/2 polegada de espaço por cima

5
Feito

Sele os frascos e leve à geladeira por 1 semana

Chef Receitas

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