



4 colher de sopa azeite, dividido | |
1.25 xícara metades de nozes cruas | |
1/3 xícara pão ralado fresco | |
1 xícara pimentão vermelho torrado no fogo - descascado, sem sementes, picado grosseiramente | |
2 dentes de alho esmagados | |
2 colher de sopa suco de limão | |
2 colher de chá melaço de romã | |
1 colher de chá sal e mais se necessário | |
1 colher de chá páprica | |
1 colher de chá flocos de pimenta de Aleppo ou outros flocos de pimenta vermelha, mais uma pitada para enfeitar | |
1/2 colher de chá cominho | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
1 colher de sopa salsa italiana picada para enfeitar |
Esta pasta de pimenta vermelha torrada e nozes é bastante popular no Oriente Médio e você entenderá por que quando fizer isso e descobrir que não consegue parar de comê-la.
Aprenda a preparar a receita de Muhammara pimenta assada e nozes para barrar
1
Feito
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Aqueça uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
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Adicione as nozes e regue com 1 colher de sopa de azeite |
3
Feito
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Cozinhe e mexa freqüentemente até que as nozes cheiram a torradas e estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Retire do fogo e transfira as nozes para um prato para esfriar |
5
Feito
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Reserve 2 ou 3 para picar grosseiramente e use para enfeitar |
6
Feito
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Coloque a frigideira em fogo médio |
7
Feito
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Adicione 1 colher de sopa de azeite |
8
Feito
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Polvilhe na farinha de rosca |
9
Feito
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Cozinhe e mexa freqüentemente até que as migalhas fiquem douradas, 3 ou 4 minutos |
10
Feito
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Retire do fogo e polvilhe no prato com as nozes |
11
Feito
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Coloque os pimentões em um processador de alimentos |
12
Feito
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Adicione as nozes, migalhas de pão torrado, alho, suco de limão, melaço de romã, sal, páprica, flocos de pimenta de aleppo, cominho e pimenta caiena |
13
Feito
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Regue com as 2 colheres de sopa de azeite restantes |
14
Feito
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Pulsar ligando e desligando, raspando a mistura ocasionalmente, até que a mistura esteja razoavelmente fina e lisa |
15
Feito
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Transfira para uma tigela |
16
Feito
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Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas |
17
Feito
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Transfira para uma tigela rasa |
18
Feito
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Use a parte de trás de uma colher para girar as reentrâncias na superfície para capturar as guarnições |
19
Feito
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Enfeite com as nozes picadas reservadas, um fiozinho de azeite, flocos de pimenta e salsa picada |
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