Muhammara (pimenta assada e nozes para barrar)

Muhammara (pimenta assada e nozes para barrar)
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 18 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa azeite, dividido 4 colheres de sopa de azeite, dividido
1.25 xícara metades de nozes cruas 1 1/4 xícara de metades de nozes cruas
1/3 xícara pão ralado fresco 1/3 xícara de pão ralado fresco
1 xícara pimentão vermelho torrado no fogo - descascado, sem sementes, picado grosseiramente 1 xícara de pimentão vermelho torrado no fogo - descascado, sem sementes, picado grosseiramente
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de chá melaço de romã 2 colheres de chá de melaço de romã
1 colher de chá sal e mais se necessário 1 colher de chá de sal e mais se necessário
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1 colher de chá flocos de pimenta de Aleppo ou outros flocos de pimenta vermelha, mais uma pitada para enfeitar 1 colher de chá de flocos de pimenta de Aleppo ou outros flocos de pimenta vermelha, mais uma pitada ou mais para enfeitar
1/2 colher de chá cominho 1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa salsa italiana picada para enfeitar 1 colher de sopa de salsa italiana picada para enfeitar

Esta pasta de pimenta vermelha torrada e nozes é bastante popular no Oriente Médio e você entenderá por que quando fizer isso e descobrir que não consegue parar de comê-la.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muhammara pimenta assada e nozes para barrar

Receita de Muhammara pimenta assada

Muhammara pimenta assada e nozes para barrar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 1 1/4 xícara de metades de nozes cruas
  • 1/3 xícara de pão ralado fresco
  • 1 xícara de pimentão vermelho torrado no fogo – descascado, sem sementes, picado grosseiramente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de chá de melaço de romã
  • 1 colher de chá de sal e mais se necessário
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta de Aleppo ou outros flocos de pimenta vermelha, mais uma pitada ou mais para enfeitar
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de salsa italiana picada para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira em fogo médio
  • 2) Adicione as nozes e regue com 1 colher de sopa de azeite
  • 3) Cozinhe e mexa freqüentemente até que as nozes cheiram a torradas e estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos
  • 4) Retire do fogo e transfira as nozes para um prato para esfriar
  • 5) Reserve 2 ou 3 para picar grosseiramente e use para enfeitar
  • 6) Coloque a frigideira em fogo médio
  • 7) Adicione 1 colher de sopa de azeite
  • 8) Polvilhe na farinha de rosca
  • 9) Cozinhe e mexa freqüentemente até que as migalhas fiquem douradas, 3 ou 4 minutos
  • 10) Retire do fogo e polvilhe no prato com as nozes
  • 11) Coloque os pimentões em um processador de alimentos
  • 12) Adicione as nozes, migalhas de pão torrado, alho, suco de limão, melaço de romã, sal, páprica, flocos de pimenta de aleppo, cominho e pimenta caiena
  • 13) Regue com as 2 colheres de sopa de azeite restantes
  • 14) Pulsar ligando e desligando, raspando a mistura ocasionalmente, até que a mistura esteja razoavelmente fina e lisa
  • 15) Transfira para uma tigela
  • 16) Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas
  • 17) Transfira para uma tigela rasa
  • 18) Use a parte de trás de uma colher para girar as reentrâncias na superfície para capturar as guarnições
  • 19) Enfeite com as nozes picadas reservadas, um fiozinho de azeite, flocos de pimenta e salsa picada

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Adicione as nozes e regue com 1 colher de sopa de azeite

3
Feito

Cozinhe e mexa freqüentemente até que as nozes cheiram a torradas e estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos

4
Feito

Retire do fogo e transfira as nozes para um prato para esfriar

5
Feito

Reserve 2 ou 3 para picar grosseiramente e use para enfeitar

6
Feito

Coloque a frigideira em fogo médio

7
Feito

Adicione 1 colher de sopa de azeite

8
Feito

Polvilhe na farinha de rosca

9
Feito

Cozinhe e mexa freqüentemente até que as migalhas fiquem douradas, 3 ou 4 minutos

10
Feito

Retire do fogo e polvilhe no prato com as nozes

11
Feito

Coloque os pimentões em um processador de alimentos

12
Feito

Adicione as nozes, migalhas de pão torrado, alho, suco de limão, melaço de romã, sal, páprica, flocos de pimenta de aleppo, cominho e pimenta caiena

13
Feito

Regue com as 2 colheres de sopa de azeite restantes

14
Feito

Pulsar ligando e desligando, raspando a mistura ocasionalmente, até que a mistura esteja razoavelmente fina e lisa

15
Feito

Transfira para uma tigela

16
Feito

Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas

17
Feito

Transfira para uma tigela rasa

18
Feito

Use a parte de trás de uma colher para girar as reentrâncias na superfície para capturar as guarnições

19
Feito

Enfeite com as nozes picadas reservadas, um fiozinho de azeite, flocos de pimenta e salsa picada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Iskender Kebab
anterior
Iskender Kebab
Latkes de batata infalíveis
próxima
Latkes de batata infalíveis
Iskender Kebab
anterior
Iskender Kebab
Latkes de batata infalíveis
próxima
Latkes de batata infalíveis

Adicione seu comentário

Web Design