• Home
  • Pão
  • Muffins de Iogurte de Abóbora com Passas

Muffins de Iogurte de Abóbora com Passas

Muffins de Iogurte de Abóbora com Passas
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Muffins de Iogurte de Abóbora com Passas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colher de chá gengibre em pó 2 colheres de chá de gengibre em pó
1 xícara iogurte natural 1 xícara de iogurte natural
1 xícara purê de abóbora 1 xícara de purê de abóbora
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 xícara passas de sultana 1 xícara de passas de sultana

Um muffin muito leve e úmido com recheio de abóbora e passas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffins de Iogurte de Abobora com Passas

Receita de Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte de Abobora com Passas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de purê de abóbora
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de passas de sultana

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte 12 forminhas de muffin
  • 3) Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o gengibre em uma tigela
  • 4) Bata o iogurte, o purê de abóbora, o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 5) Dobre as passas de sultana na mistura de iogurte
  • 6) Mexa a mistura seca na mistura úmida
  • 7) Despeje em forminhas preparadas para muffins até cerca de 3/4 de sua capacidade
  • 8) Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos
  • 9) Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos antes de transferir para uma travessa

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte 12 forminhas de muffin

3
Feito

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o gengibre em uma tigela

4
Feito

Bata o iogurte, o purê de abóbora, o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo

5
Feito

Dobre as passas de sultana na mistura de iogurte

6
Feito

Mexa a mistura seca na mistura úmida

7
Feito

Despeje em forminhas preparadas para muffins até cerca de 3/4 de sua capacidade

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos

9
Feito

Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos antes de transferir para uma travessa

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Muffins Smoothie de Café da Manhã
anterior
Muffins Smoothie de Café da Manhã
Poutine temperado grego
próxima
Poutine temperado grego
Muffins Smoothie de Café da Manhã
anterior
Muffins Smoothie de Café da Manhã
Poutine temperado grego
próxima
Poutine temperado grego
Web Design