Ingredientes
-
2 xícara farinha para todos os fins2 xícaras de farinha para todos os fins
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
2 colher de chá gengibre em pó2 colheres de chá de gengibre em pó
-
1 xícara iogurte natural1 xícara de iogurte natural
-
1 xícara purê de abóbora1 xícara de purê de abóbora
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
2 ovos2 ovos
-
1 xícara passas de sultana1 xícara de passas de sultana
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Muffins de Iogurte de Abobora com Passas
Receita de Muffins de Iogurte
Muffins de Iogurte de Abobora com Passas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha para todos os fins
- 2 colheres de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de purê de abóbora
- 1 xícara de açúcar branco
- 2 ovos
- 1 xícara de passas de sultana
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Unte 12 forminhas de muffin
- 3) Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o gengibre em uma tigela
- 4) Bata o iogurte, o purê de abóbora, o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo
- 5) Dobre as passas de sultana na mistura de iogurte
- 6) Mexa a mistura seca na mistura úmida
- 7) Despeje em forminhas preparadas para muffins até cerca de 3/4 de sua capacidade
- 8) Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos
- 9) Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos antes de transferir para uma travessa
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte 12 forminhas de muffin |
3
Feito
|
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o gengibre em uma tigela |
4
Feito
|
Bata o iogurte, o purê de abóbora, o açúcar e os ovos em uma tigela grande até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Dobre as passas de sultana na mistura de iogurte |
6
Feito
|
Mexa a mistura seca na mistura úmida |
7
Feito
|
Despeje em forminhas preparadas para muffins até cerca de 3/4 de sua capacidade |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos |
9
Feito
|
Deixe esfriar em forminhas por 5 minutos antes de transferir para uma travessa |