Sanduíche Monte Cristo com Bacon

Sanduíche Monte Cristo com Bacon
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 fatias de bacon 2 fatias de bacon
1 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite
1 ovo batido 1 ovo batido
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
2 fatias de pão 2 fatias de pão
1 colher de sopa molho de mirtilo inteiro ou mais a gosto 1 colher de sopa de molho de mirtilo inteiro ou mais a gosto
2 fatias de peru defumado 2 fatias de peru defumado
1 fatia de queijo provolone 1 fatia de queijo provolone
1 colher de sopa mostarda marrom, ou mais a gosto 1 colher de sopa de mostarda marrom ou mais a gosto
2 fatias de presunto cozido 2 fatias de presunto cozido

Versão do sanduíche de torrada francesa feito com bacon. É um ótimo lanche, brunch ou almoço noturno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sanduiche Monte Cristo com Bacon

Receita de Sanduiche Monte Cristo com Bacon

Sanduiche Monte Cristo com Bacon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 2 fatias de pão
  • 1 colher de sopa de molho de mirtilo inteiro ou mais a gosto
  • 2 fatias de peru defumado
  • 1 fatia de queijo provolone
  • 1 colher de sopa de mostarda marrom ou mais a gosto
  • 2 fatias de presunto cozido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra as fatias de bacon em papel absorvente
  • 3) Quebre cada pedaço ao meio
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Bata o leite, o ovo e a noz-moscada em uma tigela rasa
  • 6) Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo
  • 7) Cozinhe as fatias de pão mergulhadas no óleo quente até que as torradas estejam levemente douradas, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 8) Transfira a torrada francesa para uma superfície de trabalho e vire o fogo na frigideira para médio-baixo
  • 9) Espalhe o molho de cranberry sobre 1 torrada francesa e cubra com peru, queijo provolone e bacon
  • 10) Espalhe a mostarda na outra torrada francesa e cubra com o presunto
  • 11) Coloque em cima da camada de bacon, com o lado do presunto para baixo, criando um sanduíche
  • 12) Cozinhe o sanduíche na frigideira até que o queijo derreta e o sanduíche esteja bem aquecido, 3 a 4 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra as fatias de bacon em papel absorvente

3
Feito

Quebre cada pedaço ao meio

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Bata o leite, o ovo e a noz-moscada em uma tigela rasa

6
Feito

Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo

7
Feito

Cozinhe as fatias de pão mergulhadas no óleo quente até que as torradas estejam levemente douradas, 2 a 3 minutos de cada lado

8
Feito

Transfira a torrada francesa para uma superfície de trabalho e vire o fogo na frigideira para médio-baixo

9
Feito

Espalhe o molho de cranberry sobre 1 torrada francesa e cubra com peru, queijo provolone e bacon

10
Feito

Espalhe a mostarda na outra torrada francesa e cubra com o presunto

11
Feito

Coloque em cima da camada de bacon, com o lado do presunto para baixo, criando um sanduíche

12
Feito

Cozinhe o sanduíche na frigideira até que o queijo derreta e o sanduíche esteja bem aquecido, 3 a 4 minutos de cada lado

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