



2 fatias de bacon | |
1 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário | |
2 colher de sopa leite | |
1 ovo batido | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
2 fatias de pão | |
1 colher de sopa molho de mirtilo inteiro ou mais a gosto | |
2 fatias de peru defumado | |
1 fatia de queijo provolone | |
1 colher de sopa mostarda marrom, ou mais a gosto | |
2 fatias de presunto cozido |
Versão do sanduíche de torrada francesa feito com bacon. É um ótimo lanche, brunch ou almoço noturno.
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche Monte Cristo com Bacon
1
Feito
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Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar uniformemente, por cerca de 10 minutos |
2
Feito
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Escorra as fatias de bacon em papel absorvente |
3
Feito
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Quebre cada pedaço ao meio |
4
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
5
Feito
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Bata o leite, o ovo e a noz-moscada em uma tigela rasa |
6
Feito
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Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo |
7
Feito
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Cozinhe as fatias de pão mergulhadas no óleo quente até que as torradas estejam levemente douradas, 2 a 3 minutos de cada lado |
8
Feito
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Transfira a torrada francesa para uma superfície de trabalho e vire o fogo na frigideira para médio-baixo |
9
Feito
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Espalhe o molho de cranberry sobre 1 torrada francesa e cubra com peru, queijo provolone e bacon |
10
Feito
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Espalhe a mostarda na outra torrada francesa e cubra com o presunto |
11
Feito
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Coloque em cima da camada de bacon, com o lado do presunto para baixo, criando um sanduíche |
12
Feito
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Cozinhe o sanduíche na frigideira até que o queijo derreta e o sanduíche esteja bem aquecido, 3 a 4 minutos de cada lado |
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