



6 onças Chocar pimentas chile, divididas pela metade e semeadas | |
3 colher de sopa óleo de milho | |
1 xícara cebola picada | |
2 colher de chá alho picado | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
2 xícara caldo de carne | |
1 colher de chá sal |
Sirva com enchiladas, carne de porco ou frango. Sirva imediatamente ou congele para uso posterior.
Aprenda a preparar a receita de Santa Fe Hatch Chile Molho Verde
1
Feito
|
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Coloque os pimentões com o lado cortado voltado para baixo na assadeira |
4
Feito
|
Grelhe no forno pré-aquecido até a pele formar muitas bolhas e ficar preta, cerca de 4 minutos de cada lado |
5
Feito
|
Transfira os pimentões para uma tigela e cubra bem com filme plástico |
6
Feito
|
Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos |
7
Feito
|
Descasque e pique o pimentão |
8
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio |
9
Feito
|
Adicione a cebola |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Adicione o alho |
12
Feito
|
Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos |
13
Feito
|
Junte a farinha até engrossar |
14
Feito
|
Junte a pimenta picada, o caldo de carne e o sal |
15
Feito
|
Leve para ferver |
16
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar