Santa Fe Hatch Chile Molho Verde

Santa Fe Hatch Chile Molho Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças Chocar pimentas chile, divididas pela metade e semeadas 6 onças chiljar pimentas, divididas pela metade e semeadas
3 colher de sopa óleo de milho 3 colheres de sopa de óleo de milho
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Sirva com enchiladas, carne de porco ou frango. Sirva imediatamente ou congele para uso posterior.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Santa Fe Hatch Chile Molho Verde

Receita de Santa Fe Hatch Chile Molho Verde

Santa Fe Hatch Chile Molho Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 onças chiljar pimentas, divididas pela metade e semeadas
  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque os pimentões com o lado cortado voltado para baixo na assadeira
  • 4) Grelhe no forno pré-aquecido até a pele formar muitas bolhas e ficar preta, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 5) Transfira os pimentões para uma tigela e cubra bem com filme plástico
  • 6) Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos
  • 7) Descasque e pique o pimentão
  • 8) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
  • 9) Adicione a cebola
  • 10) Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos
  • 11) Adicione o alho
  • 12) Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos
  • 13) Junte a farinha até engrossar
  • 14) Junte a pimenta picada, o caldo de carne e o sal
  • 15) Leve para ferver
  • 16) Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque os pimentões com o lado cortado voltado para baixo na assadeira

4
Feito

Grelhe no forno pré-aquecido até a pele formar muitas bolhas e ficar preta, cerca de 4 minutos de cada lado

5
Feito

Transfira os pimentões para uma tigela e cubra bem com filme plástico

6
Feito

Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos

7
Feito

Descasque e pique o pimentão

8
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio

9
Feito

Adicione a cebola

10
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos

11
Feito

Adicione o alho

12
Feito

Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos

13
Feito

Junte a farinha até engrossar

14
Feito

Junte a pimenta picada, o caldo de carne e o sal

15
Feito

Leve para ferver

16
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
bolo de biscoito
anterior
bolo de biscoito
Bolos de Caranguejo de Maryland III
próxima
Bolos de Caranguejo de Maryland III
bolo de biscoito
anterior
bolo de biscoito
Bolos de Caranguejo de Maryland III
próxima
Bolos de Caranguejo de Maryland III

Adicione seu comentário

Web Design