Molho Pebre Chileno

Molho Pebre Chileno
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 5 minutos
  • Porções 2
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Molho Pebre Chileno

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 Tomates Roma, cortados em quartos 2 tomates Roma, cortados em quartos
1 cacho de coentro fresco (folhas e caules), picado 1 cacho de coentro fresco (folhas e caules), picado
6 cebolinhas picadas 6 cebolinhas picadas
5 dentes de alho 5 dentes de alho
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
2 colher de sopa molho de alho-chile (como Huy Fong Foods®) 2 colheres de sopa de molho de alho-chile (como Huy Fong Foods®)
1/2 colher de sopa azeite 1/2 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá sal de alho 1/2 colher de chá de sal de alho

Pebre é um molho chileno e é mais comumente usado no pão. Também é usado em carnes ou qualquer outra coisa que você deseje. Minha maneira favorita de usá-lo é em três pontas de churrasco. Você pode variar os ingredientes de acordo com seu gosto.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Pebre Chileno

Receita de Molho Pebre Chileno

Molho Pebre Chileno aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 tomates Roma, cortados em quartos
  • 1 cacho de coentro fresco (folhas e caules), picado
  • 6 cebolinhas picadas
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de molho de alho-chile (como Huy Fong Foods®)
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal de alho

Modo de Preparo

  • 1) Misture os tomates, coentro, cebolinha, alho, vinagre de vinho tinto, molho de alho-pimenta, azeite e sal de alho em um processador de alimentos ou liquidificador
  • 2) Processo para a consistência desejada
  • 3) Leve à geladeira por 2 horas para que os sabores se misturem

Passos

1
Feito

Misture os tomates, coentro, cebolinha, alho, vinagre de vinho tinto, molho de alho-pimenta, azeite e sal de alho em um processador de alimentos ou liquidificador

2
Feito

Processo para a consistência desejada

3
Feito

Leve à geladeira por 2 horas para que os sabores se misturem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arepas caseiras
anterior
Arepas caseiras
Pão duro
próxima
Pão duro
Arepas caseiras
anterior
Arepas caseiras
Pão duro
próxima
Pão duro

Adicione seu comentário

Web Design