Molho Enchilada Vermelho

Molho Enchilada Vermelho
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá cebola picada 1 colher de chá de cebola picada
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
2.50 colher de chá pimenta em pó 2 1/2 colheres de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá salsa seca 1 colher de chá de salsa seca
1/4 xícara salsa 1/4 xícara salsa
6 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (6 onças) de molho de tomate
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água

Este é um molho de enchilada vermelha rico e saboroso. Despeje sobre suas enchiladas favoritas e pronto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Enchilada Vermelho

Receita de Molho Enchilada Vermelho

Molho Enchilada Vermelho aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 2 1/2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1/4 xícara salsa
  • 1 lata (6 onças) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos
  • 3) Adicione a cebola, orégano, pimenta em pó, manjericão, pimenta do reino moída, sal, cominho, salsa, molho de tomate e molho de tomate
  • 4) Misture e mexa na água
  • 5) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos

3
Feito

Adicione a cebola, orégano, pimenta em pó, manjericão, pimenta do reino moída, sal, cominho, salsa, molho de tomate e molho de tomate

4
Feito

Misture e mexa na água

5
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos

Chef Receitas

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