




1 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá cebola picada | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
2.50 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá manjericão seco | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída | |
1/8 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá cominho moído | |
1 colher de chá salsa seca | |
1/4 xícara salsa | |
6 onças 1 lata de molho de tomate | |
1.50 xícara água |
Este é um molho de enchilada vermelha rico e saboroso. Despeje sobre suas enchiladas favoritas e pronto.
Aprenda a preparar a receita de Molho Enchilada Vermelho
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos |
3
Feito
|
Adicione a cebola, orégano, pimenta em pó, manjericão, pimenta do reino moída, sal, cominho, salsa, molho de tomate e molho de tomate |
4
Feito
|
Misture e mexa na água |
5
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar