Molho de Tomate com Manjericão Doce

Molho de Tomate com Manjericão Doce
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
14,5 onças 2 latas de tomate picado pequeno 2 latas de tomate picado pequeno
28 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
1 cebola, picada em cubos 1 cebola picada em cubos finos
3 colher de sopa manjericão seco ou a gosto 3 colheres de sopa de manjericão seco ou a gosto
2 dentes de alho prensados 2 dentes de alho prensados

Este é um molho de tomate doce que faço quando comemos espaguete com almôndegas caseiras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Tomate com Manjericao Doce

Receita de Molho de Tomate

Molho de Tomate com Manjericao Doce aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas de tomate picado pequeno
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 cebola picada em cubos finos
  • 3 colheres de sopa de manjericão seco ou a gosto
  • 2 dentes de alho prensados

Modo de Preparo

  • 1) Combine os tomates em cubos, os tomates triturados, a cebola, o manjericão e o alho em uma panela
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo e cozinhe até reduzir ligeiramente, 30 minutos

Passos

1
Feito

Combine os tomates em cubos, os tomates triturados, a cebola, o manjericão e o alho em uma panela

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até reduzir ligeiramente, 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Andrea’s Pasta Fagioli
anterior
Andrea’s Pasta Fagioli
Pizzas de berinjela
próxima
Pizzas de berinjela
Andrea’s Pasta Fagioli
anterior
Andrea’s Pasta Fagioli
Pizzas de berinjela
próxima
Pizzas de berinjela

Adicione seu comentário

Web Design