

12 onças 1 pacote de cranberries frescas | |
1 xícara suco de laranja espremido na hora | |
1 xícara açúcar mascavo | |
1/2 xícara vinho tinto | |
1 pau de canela | |
2 cápsulas inteiras de anis estrelado | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
1 arrancar cravo-da-índia moído |
Uma variação saborosa no molho de cranberry inspirada no vinho quente com especiarias servido na Alsácia, na França. Use um vinho tinto de qualidade decente.
Aprenda a preparar a receita de Molho de cranberry Vin Chaud vinho com especiarias
1
Feito
|
Misture cranberries, suco de laranja e açúcar mascavo em uma panela em fogo baixo |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione vinho, canela, anis estrelado, noz-moscada e cravo |
5
Feito
|
Misture bem |
6
Feito
|
Continue cozinhando até o molho começar a engrossar, cerca de 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar