Ingredientes
-
46 fluido onça 1 frasco de ketchup1 frasco (46 onças fluidas) de ketchup
-
2 xícaras vinagre de maçã2 xícaras de vinagre de maçã
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
-
1/4 xícara Molho picante estilo Texas1/4 xícara de molho picante estilo Texas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho NC BBQ do Tio Earl
Receita de Molho NC BBQ do Tio Earl
Molho NC BBQ do Tio Earl aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 frasco (46 onças fluidas) de ketchup
- 2 xícaras de vinagre de maçã
- 1 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
- 1/4 xícara de molho picante estilo Texas
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela grande ou panela de sopa, misture o ketchup, o vinagre de cidra, o açúcar, a manteiga, a pimenta em flocos e o molho picante
- 2) Cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta e o molho esteja bem aquecido
- 3) Use imediatamente ou guarde na geladeira por até um mês
Passos
1
Feito
|
Em uma panela grande ou panela de sopa, misture o ketchup, o vinagre de cidra, o açúcar, a manteiga, a pimenta em flocos e o molho picante |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta e o molho esteja bem aquecido |
3
Feito
|
Use imediatamente ou guarde na geladeira por até um mês |