Molho de Carne Estilo Toscano (Ragu Toscano)

Molho de Carne Estilo Toscano (Ragu Toscano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Molho de Carne Estilo Toscano (Ragu Toscano)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 cebola picada 1 cebola picada
1 cenoura grande, picada 1 cenoura grande, picada
1 talo grande de aipo, picado 1 talo grande de aipo, picado
4 onça carne moída 4 onças de carne moída
4 onças carne de porco moída 4 onças de carne de porco moída
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto
1 libra tomates, descascados e picados 1 libra de tomates, descascados e picados
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto

Aprendi essa receita com um chef italiano em Florença. É um maravilhoso molho de carne de boi e porco moído, servido originalmente com ravióli caseiro de ricota e berinjela. É ótimo com espaguete e fettuccini também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho de Carne Estilo Toscano Ragu Toscano

Receita de Molho de Carne

Molho de Carne Estilo Toscano Ragu Toscano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura grande, picada
  • 1 talo grande de aipo, picado
  • 4 onças de carne moída
  • 4 onças de carne de porco moída
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 libra de tomates, descascados e picados
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe a cebola, a cenoura e o aipo no óleo quente até que os vegetais estejam macios e a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte a carne de bovino e de porco
  • 4) Continue cozinhando e mexendo até que a carne esteja dourada e esfarelada, cerca de 5 minutos
  • 5) Despeje o vinho, leve para ferver e cozinhe até que o vinho tenha quase evaporado
  • 6) Adicione os tomates picados, a pasta de tomate, o sal e a pimenta
  • 7) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 2 horas até que o molho esteja bem espesso
  • 8) Use um pouco de água, se necessário, se o molho começar a ficar muito seco

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe a cebola, a cenoura e o aipo no óleo quente até que os vegetais estejam macios e a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte a carne de bovino e de porco

4
Feito

Continue cozinhando e mexendo até que a carne esteja dourada e esfarelada, cerca de 5 minutos

5
Feito

Despeje o vinho, leve para ferver e cozinhe até que o vinho tenha quase evaporado

6
Feito

Adicione os tomates picados, a pasta de tomate, o sal e a pimenta

7
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 2 horas até que o molho esteja bem espesso

8
Feito

Use um pouco de água, se necessário, se o molho começar a ficar muito seco

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Uova no Purgatório (Ovos no Purgatório)
anterior
Uova no Purgatório (Ovos no Purgatório)
próxima
Skinny Italian Stuffed Shells
Uova no Purgatório (Ovos no Purgatório)
anterior
Uova no Purgatório (Ovos no Purgatório)
próxima
Skinny Italian Stuffed Shells

Adicione seu comentário

Web Design