Ingredientes
-
4 saquinhos de chá4 saquinhos de chá
-
10 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto10 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto
-
3 xícara água fervente3 xícaras de água fervente
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
4 limões, espremidos4 limões, espremidos
-
4 limas, espremido4 limas, espremido
-
1 extrato splash de baunilha1 extrato splash de baunilha
-
3 xícara água fria3 xícaras de água fria
-
2 xícaras cubos de gelo2 xícaras de cubos de gelo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Moji-Tea
Receita de Moji-Tea
Moji-Tea aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 saquinhos de chá
- 10 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto
- 3 xícaras de água fervente
- 1 xícara de açúcar branco
- 4 limões, espremidos
- 4 limas, espremido
- 1 extrato splash de baunilha
- 3 xícaras de água fria
- 2 xícaras de cubos de gelo
Modo de Preparo
- 1) Coloque os saquinhos de chá e os raminhos de hortelã em um grande copo medidor à prova de calor
- 2) Despeje água fervente sobre a mistura do saquinho de chá e cubra o copo medidor com um prato pequeno
- 3) Ponha o chá em infusão até que a força desejada seja atingida, 15 a 20 minutos
- 4) Despeje o chá em uma peneira e coloque-o em um grande frasco de vidro, espremendo o excesso de líquido dos saquinhos de chá
- 5) Jogue fora os saquinhos de hortelã e de chá
- 6) Misture o açúcar ao chá até dissolver
- 7) Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de baunilha
- 8) Junte água fria à mistura de chá
- 9) Coloque a tampa na jarra e leve à geladeira até esfriar completamente, de 2 horas à noite
- 10) Encha uma tigela de ponche ou dispensador de bebida com gelo e adicione o chá
Passos
1
Feito
|
Coloque os saquinhos de chá e os raminhos de hortelã em um grande copo medidor à prova de calor |
2
Feito
|
Despeje água fervente sobre a mistura do saquinho de chá e cubra o copo medidor com um prato pequeno |
3
Feito
|
Ponha o chá em infusão até que a força desejada seja atingida, 15 a 20 minutos |
4
Feito
|
Despeje o chá em uma peneira e coloque-o em um grande frasco de vidro, espremendo o excesso de líquido dos saquinhos de chá |
5
Feito
|
Jogue fora os saquinhos de hortelã e de chá |
6
Feito
|
Misture o açúcar ao chá até dissolver |
7
Feito
|
Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de baunilha |
8
Feito
|
Junte água fria à mistura de chá |
9
Feito
|
Coloque a tampa na jarra e leve à geladeira até esfriar completamente, de 2 horas à noite |
10
Feito
|
Encha uma tigela de ponche ou dispensador de bebida com gelo e adicione o chá |