Moji-Tea

Moji-Tea
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Moji-Tea

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 saquinhos de chá 4 saquinhos de chá
10 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto 10 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto
3 xícara água fervente 3 xícaras de água fervente
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
4 limões, espremidos 4 limões, espremidos
4 limas, espremido 4 limas, espremido
1 extrato splash de baunilha 1 extrato splash de baunilha
3 xícara água fria 3 xícaras de água fria
2 xícaras cubos de gelo 2 xícaras de cubos de gelo

Uma bebida refrescante em um dia quente de verão. Adicione club soda e um pouco de rum para uma versão apenas para adultos! Ótimo para preparar alguns lotes com antecedência e manter na geladeira para grandes reuniões. É rápido! Enfeite a tigela de ponche com fatias de hortelã, limão e lima, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Moji-Tea

Receita de Moji-Tea

Moji-Tea aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 saquinhos de chá
  • 10 raminhos de hortelã fresca, ou mais a gosto
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 4 limões, espremidos
  • 4 limas, espremido
  • 1 extrato splash de baunilha
  • 3 xícaras de água fria
  • 2 xícaras de cubos de gelo

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os saquinhos de chá e os raminhos de hortelã em um grande copo medidor à prova de calor
  • 2) Despeje água fervente sobre a mistura do saquinho de chá e cubra o copo medidor com um prato pequeno
  • 3) Ponha o chá em infusão até que a força desejada seja atingida, 15 a 20 minutos
  • 4) Despeje o chá em uma peneira e coloque-o em um grande frasco de vidro, espremendo o excesso de líquido dos saquinhos de chá
  • 5) Jogue fora os saquinhos de hortelã e de chá
  • 6) Misture o açúcar ao chá até dissolver
  • 7) Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de baunilha
  • 8) Junte água fria à mistura de chá
  • 9) Coloque a tampa na jarra e leve à geladeira até esfriar completamente, de 2 horas à noite
  • 10) Encha uma tigela de ponche ou dispensador de bebida com gelo e adicione o chá

Passos

1
Feito

Coloque os saquinhos de chá e os raminhos de hortelã em um grande copo medidor à prova de calor

2
Feito

Despeje água fervente sobre a mistura do saquinho de chá e cubra o copo medidor com um prato pequeno

3
Feito

Ponha o chá em infusão até que a força desejada seja atingida, 15 a 20 minutos

4
Feito

Despeje o chá em uma peneira e coloque-o em um grande frasco de vidro, espremendo o excesso de líquido dos saquinhos de chá

5
Feito

Jogue fora os saquinhos de hortelã e de chá

6
Feito

Misture o açúcar ao chá até dissolver

7
Feito

Adicione suco de limão, suco de limão e extrato de baunilha

8
Feito

Junte água fria à mistura de chá

9
Feito

Coloque a tampa na jarra e leve à geladeira até esfriar completamente, de 2 horas à noite

10
Feito

Encha uma tigela de ponche ou dispensador de bebida com gelo e adicione o chá

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Massa folhada de queijo cottage
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Salada de Melancia com Molho de Hortelã
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