Moist Apple Crisp

Moist Apple Crisp
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
3/4 xícara aveia em flocos 3/4 xícara de aveia em flocos
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
4 xícara maçãs descascadas, sem núcleo e fatiadas 4 xícaras de maçãs descascadas, sem núcleo e fatiadas
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Uma versão mais úmida do Apple Crisp. Eu uso essa receita há muitos anos. Tem um molho espesso para umedecimento extra. Sempre recebo pedidos de receita quando a preparo! Tem um gosto ótimo servido quente com sorvete de baunilha!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Moist Apple Crisp

Receita de Moist Apple Crisp

Moist Apple Crisp aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 4 xícaras de maçãs descascadas, sem núcleo e fatiadas
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga derretida
  • 3) Mexa até ficar quebradiço
  • 4) Pressione metade da mistura de aveia em uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 5) Cubra com as maçãs fatiadas
  • 6) Em uma panela média, misture o açúcar branco, o amido de milho, a água e a baunilha
  • 7) Cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e claro, por 10 minutos
  • 8) Despeje sobre as maçãs
  • 9) Cubra as maçãs com a mistura de crumble restante
  • 10) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até espumante e dourado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga derretida

3
Feito

Mexa até ficar quebradiço

4
Feito

Pressione metade da mistura de aveia em uma assadeira de 9x13 polegadas

5
Feito

Cubra com as maçãs fatiadas

6
Feito

Em uma panela média, misture o açúcar branco, o amido de milho, a água e a baunilha

7
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e claro, por 10 minutos

8
Feito

Despeje sobre as maçãs

9
Feito

Cubra as maçãs com a mistura de crumble restante

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até espumante e dourado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lagosta Bisque
anterior
Lagosta Bisque
Rolagens de Ressurreição
próxima
Rolagens de Ressurreição
Lagosta Bisque
anterior
Lagosta Bisque
Rolagens de Ressurreição
próxima
Rolagens de Ressurreição

Adicione seu comentário

Web Design