




1.50 libra carne moída | |
3 talos de aipo picado | |
1 pimentão verde picado | |
1 cebola picada | |
1 colher de chá alho esmagado | |
28 onças 1 lata de tomate cozido | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 xícara água, ou conforme necessário | |
15 onças 2 latas de feijão vermelho, não drenado | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
sal e pimenta a gosto |
Este é o melhor e mais fácil chili que já comi. Eu faço isso com frequência e, se sobrar alguma coisa, congelo um pouco para tirar para um dia frio de inverno.
Aprenda a preparar a receita de Minnesota Golf Course Chili
1
Feito
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Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar |
2
Feito
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Junte o aipo, o pimentão, a cebola, o alho, o tomate, a pasta de tomate, o açúcar, a água e o feijão |
3
Feito
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Tempere com pimenta em pó, sal e pimenta |
4
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora |
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