Ingredientes
-
1 cebola roxa em fatias finas1 cebola roxa em fatias finas
-
3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos
-
3 colher de sopa coentro3 colheres de sopa de coentro
-
3 colher de sopa vinagre branco3 colheres de sopa de vinagre branco
-
1 colher de sopa açúcar1 colher de sopa de açúcar
-
1 colher de chá pimenta1 colher de chá de pimenta
-
1 sal pitada1 sal pitada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Curtida de Mi Abuela
Receita de Curtida de Mi
Curtida de Mi Abuela aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 3 tomates roma (ameixa), cortados em cubos
- 3 colheres de sopa de coentro
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de pimenta
- 1 sal pitada
Modo de Preparo
- 1) Misture a cebola, o tomate e o coentro em uma tigela não metálica
- 2) Bata o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal
- 3) Despeje sobre a mistura de cebola e misture bem
- 4) Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas
- 5) Escorra antes de servir
Passos
1
Feito
|
Misture a cebola, o tomate e o coentro em uma tigela não metálica |
2
Feito
|
Bata o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal |
3
Feito
|
Despeje sobre a mistura de cebola e misture bem |
4
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas |
5
Feito
|
Escorra antes de servir |