Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju

Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara cajus 1/2 xícara de cajus
2 pimentão verde picado 2 pimentão verde picado
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2/3 xícara grãos de milho 2/3 xícara de grãos de milho
1/2 xícara paneer, cubado 1/2 xícara paneer, cubado
1 pitada de sal a gosto 1 pitada de sal a gosto
1 pitada de açúcar branco 1 pitada de açúcar branco
1 xícara coentro fresco picado 1 xícara de coentro fresco picado

Receita muito leve mas saborosa e rápida de fazer. Usado como acompanhamento com menu dal e arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju

Receita de Milho Doce Subji Com Paneer

Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de cajus
  • 2 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 2/3 xícara de grãos de milho
  • 1/2 xícara paneer, cubado
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar branco
  • 1 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Junte os cajus
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 4) Junte as pimentas e a cebola
  • 5) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 6) Não deixe a cebola dourar
  • 7) Misture o milho e o paneer na mistura de cebola
  • 8) Tempere com sal e açúcar
  • 9) Continue a cozinhar e mexa até ficar bem quente, aproximadamente 3 minutos adicionais
  • 10) Antes de servir, acrescente o coentro

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Junte os cajus

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

4
Feito

Junte as pimentas e a cebola

5
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos

6
Feito

Não deixe a cebola dourar

7
Feito

Misture o milho e o paneer na mistura de cebola

8
Feito

Tempere com sal e açúcar

9
Feito

Continue a cozinhar e mexa até ficar bem quente, aproximadamente 3 minutos adicionais

10
Feito

Antes de servir, acrescente o coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chutney de cranberry rápido
anterior
Chutney de cranberry rápido
Grão De Bico Temperado (Chole)
próxima
Grão De Bico Temperado (Chole)
Chutney de cranberry rápido
anterior
Chutney de cranberry rápido
Grão De Bico Temperado (Chole)
próxima
Grão De Bico Temperado (Chole)
Web Design