Ingredientes
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1/2 xícara cajus1/2 xícara de cajus
-
2 pimentão verde picado2 pimentão verde picado
-
1 cebola grande, picada1 cebola grande, picada
-
2/3 xícara grãos de milho2/3 xícara de grãos de milho
-
1/2 xícara paneer, cubado1/2 xícara paneer, cubado
-
1 pitada de sal a gosto1 pitada de sal a gosto
-
1 pitada de açúcar branco1 pitada de açúcar branco
-
1 xícara coentro fresco picado1 xícara de coentro fresco picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju
Receita de Milho Doce Subji Com Paneer
Milho Doce Subji Com Paneer e Castanha De Caju aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xícara de cajus
- 2 pimentão verde picado
- 1 cebola grande, picada
- 2/3 xícara de grãos de milho
- 1/2 xícara paneer, cubado
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de açúcar branco
- 1 xícara de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Junte os cajus
- 3) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
- 4) Junte as pimentas e a cebola
- 5) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
- 6) Não deixe a cebola dourar
- 7) Misture o milho e o paneer na mistura de cebola
- 8) Tempere com sal e açúcar
- 9) Continue a cozinhar e mexa até ficar bem quente, aproximadamente 3 minutos adicionais
- 10) Antes de servir, acrescente o coentro
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Junte os cajus |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Junte as pimentas e a cebola |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Não deixe a cebola dourar |
7
Feito
|
Misture o milho e o paneer na mistura de cebola |
8
Feito
|
Tempere com sal e açúcar |
9
Feito
|
Continue a cozinhar e mexa até ficar bem quente, aproximadamente 3 minutos adicionais |
10
Feito
|
Antes de servir, acrescente o coentro |