Menudo Rojo (Menudo Vermelho)

Menudo Rojo (Menudo Vermelho)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 galões de água, dividido 3 galões de água, dividido
2 1/2 tripa de carne, cortada em pedaços de 1 polegada 2 1/2 libras de tripa de carne, cortada em pedaços de 1 polegada
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
1 cebola branca grande, finamente picada 1 cebola branca grande, finamente picada
1.50 colher de sopa sal 1 1/2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa pimenta preta moída 1 colher de sopa de pimenta preta moída
1.50 colher de sopa orégano seco 1 1/2 colher de sopa de orégano seco
2 colher de sopa pimenta vermelha moída 2 colheres de sopa de pimenta vermelha moída
5 pimentas chile de arbol pimentas chile 5 de arbol
6 pimentas japonesas, sementes removidas 6 pimentas japonesas, sementes removidas
6 xícara canjica branca ou amarela em lata, escorrida 6 xícaras canja branca ou amarela em lata, escorrida
1/2 cebola branca, picada 1/2 cebola branca, picada
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
2 limas, espremido 2 limas, espremido

Barato de fazer e totalmente autêntico, este menudo deixará seus amantes latinos desmaiados! Esta receita usa uma combinação de chiles para entregar sua cor vermelha característica e embala um soco levemente picante. E é realmente muito fácil de fazer - meu marido absolutamente devorou ??na primeira vez que eu fiz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Menudo Rojo Menudo Vermelho

Receita de Menudo Rojo Menudo Vermelho

Menudo Rojo Menudo Vermelho aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 galões de água, dividido
  • 2 1/2 libras de tripa de carne, cortada em pedaços de 1 polegada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola branca grande, finamente picada
  • 1 1/2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1 1/2 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de pimenta vermelha moída
  • pimentas chile 5 de arbol
  • 6 pimentas japonesas, sementes removidas
  • 6 xícaras canja branca ou amarela em lata, escorrida
  • 1/2 cebola branca, picada
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 2 limas, espremido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, ferva 1 galão de água
  • 2) Coloque a tripa na panela, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas
  • 3) Periodicamente, retire a gordura com uma colher
  • 4) Escorra a água, reduza o fogo e despeje um galão de água limpa
  • 5) Continue a cozinhar tripas por 2 horas
  • 6) Ralo
  • 7) Despeje 1 litro de água restante na panela com tripa e leve para ferver
  • 8) Junte o alho e 1 cebola branca
  • 9) Tempere com sal, pimenta, orégano e pimenta vermelha
  • 10) Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora
  • 11) Pré-aqueça a grelha
  • 12) Disponha os pimentões de arbol em uma assadeira e grelhe por cerca de 2 minutos, apenas até que comecem a queimar
  • 13) Retire do fogo, corte no sentido do comprimento e remova as sementes
  • 14) No liquidificador ou processador de alimentos, bata os pimentões de arbol e os japoneses até picados bem finos
  • 15) Misture na panela e continue cozinhando por 2 horas em fogo baixo
  • 16) Misture a canjica na panela
  • 17) Continue cozinhando 1 hora
  • 18) Sirva com o restante da cebola, o coentro e o suco de limão

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, ferva 1 galão de água

2
Feito

Coloque a tripa na panela, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas

3
Feito

Periodicamente, retire a gordura com uma colher

4
Feito

Escorra a água, reduza o fogo e despeje um galão de água limpa

5
Feito

Continue a cozinhar tripas por 2 horas

6
Feito

Ralo

7
Feito

Despeje 1 litro de água restante na panela com tripa e leve para ferver

8
Feito

Junte o alho e 1 cebola branca

9
Feito

Tempere com sal, pimenta, orégano e pimenta vermelha

10
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora

11
Feito

Pré-aqueça a grelha

12
Feito

Disponha os pimentões de arbol em uma assadeira e grelhe por cerca de 2 minutos, apenas até que comecem a queimar

13
Feito

Retire do fogo, corte no sentido do comprimento e remova as sementes

14
Feito

No liquidificador ou processador de alimentos, bata os pimentões de arbol e os japoneses até picados bem finos

15
Feito

Misture na panela e continue cozinhando por 2 horas em fogo baixo

16
Feito

Misture a canjica na panela

17
Feito

Continue cozinhando 1 hora

18
Feito

Sirva com o restante da cebola, o coentro e o suco de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panela De Pressão Pimenta
anterior
Panela De Pressão Pimenta
Charley’s Slow Cooker Carne Estilo Mexicano
próxima
Charley’s Slow Cooker Carne Estilo Mexicano
Panela De Pressão Pimenta
anterior
Panela De Pressão Pimenta
Charley’s Slow Cooker Carne Estilo Mexicano
próxima
Charley’s Slow Cooker Carne Estilo Mexicano

Adicione seu comentário

Web Design