Melhor propagação beneditina

Melhor propagação beneditina
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Melhor propagação beneditina

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 Pepinos ingleses - descascados, semeados e cortados em pedaços de 2 polegadas 2 pepinos ingleses - descascados, semeados e cortados em pedaços de 2 polegadas
2 colher de sopa cebola branca picada 2 colheres de sopa de cebola branca picada
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
1/2 colher de chá endro seco 1/2 colher de chá de endro seco
1 um traço de molho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto 1 traço de molho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto
1 gota de corante alimentar verde, ou conforme necessário 1 gota de corante alimentar verde, ou conforme necessário
pimenta caiena, ou para saborear pimenta caiena, ou a gosto

Este grampo de Louisville é uma pasta ou molho de pepino fácil e refrescante e pode ser servido com quase qualquer coisa que você possa imaginar. Mergulhar bolachas ou torradas de pão sírio e francês são os favoritos, mas palitos de cenoura e pretzels também são ótimos. Nós o usamos para sanduíches de pepino, espalhamos em nossos BLTs e usamos como molho no salmão escalfado. Você pode servir imediatamente ou refrigerar para firmar e deixar os sabores se fundirem.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Melhor propagacao beneditina

Receita de Melhor propagacao beneditina

Melhor propagacao beneditina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pepinos ingleses – descascados, semeados e cortados em pedaços de 2 polegadas
  • 2 colheres de sopa de cebola branca picada
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 1/2 colher de chá de endro seco
  • 1 traço de molho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto
  • 1 gota de corante alimentar verde, ou conforme necessário
  • pimenta caiena, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata os pedaços de pepino em um processador de alimentos até ficarem bem picados
  • 2) Coloque o pepino picado e a cebola branca em um pedaço de pano de algodão e gire para espremer em uma tigela o máximo de líquido possível dos vegetais, reservando o líquido
  • 3) Certifique-se de que a tigela do processador de alimentos esteja seca antes de devolver a mistura de pepino e cebola ao processador de alimentos
  • 4) Adicione o cream cheese, o endro, o molho de pimenta, o corante verde e a pimenta caiena
  • 5) Processe a mistura até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do processador de alimentos algumas vezes para se certificar de que tudo está integrado
  • 6) Se for muito grosso, adicione o líquido reservado, uma colher de chá de cada vez

Passos

1
Feito

Bata os pedaços de pepino em um processador de alimentos até ficarem bem picados

2
Feito

Coloque o pepino picado e a cebola branca em um pedaço de pano de algodão e gire para espremer em uma tigela o máximo de líquido possível dos vegetais, reservando o líquido

3
Feito

Certifique-se de que a tigela do processador de alimentos esteja seca antes de devolver a mistura de pepino e cebola ao processador de alimentos

4
Feito

Adicione o cream cheese, o endro, o molho de pimenta, o corante verde e a pimenta caiena

5
Feito

Processe a mistura até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do processador de alimentos algumas vezes para se certificar de que tudo está integrado

6
Feito

Se for muito grosso, adicione o líquido reservado, uma colher de chá de cada vez

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Herman Sourdough Starter
anterior
Herman Sourdough Starter
Bolo De Cornbread da Geórgia
próxima
Bolo De Cornbread da Geórgia
Herman Sourdough Starter
anterior
Herman Sourdough Starter
Bolo De Cornbread da Geórgia
próxima
Bolo De Cornbread da Geórgia

Adicione seu comentário

Web Design