Ingredientes
-
2 Pepinos ingleses - descascados, semeados e cortados em pedaços de 2 polegadas2 pepinos ingleses - descascados, semeados e cortados em pedaços de 2 polegadas
-
2 colher de sopa cebola branca picada2 colheres de sopa de cebola branca picada
-
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
-
1/2 colher de chá endro seco1/2 colher de chá de endro seco
-
1 um traço de molho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto1 traço de molho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto
-
1 gota de corante alimentar verde, ou conforme necessário1 gota de corante alimentar verde, ou conforme necessário
-
pimenta caiena, ou para saborearpimenta caiena, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Melhor propagacao beneditina
Receita de Melhor propagacao beneditina
Melhor propagacao beneditina aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 pepinos ingleses – descascados, semeados e cortados em pedaços de 2 polegadas
- 2 colheres de sopa de cebola branca picada
- 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
- 1/2 colher de chá de endro seco
- 1 traço de molho de pimenta (como Tabasco®), ou a gosto
- 1 gota de corante alimentar verde, ou conforme necessário
- pimenta caiena, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Bata os pedaços de pepino em um processador de alimentos até ficarem bem picados
- 2) Coloque o pepino picado e a cebola branca em um pedaço de pano de algodão e gire para espremer em uma tigela o máximo de líquido possível dos vegetais, reservando o líquido
- 3) Certifique-se de que a tigela do processador de alimentos esteja seca antes de devolver a mistura de pepino e cebola ao processador de alimentos
- 4) Adicione o cream cheese, o endro, o molho de pimenta, o corante verde e a pimenta caiena
- 5) Processe a mistura até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do processador de alimentos algumas vezes para se certificar de que tudo está integrado
- 6) Se for muito grosso, adicione o líquido reservado, uma colher de chá de cada vez
Passos
1
Feito
|
Bata os pedaços de pepino em um processador de alimentos até ficarem bem picados |
2
Feito
|
Coloque o pepino picado e a cebola branca em um pedaço de pano de algodão e gire para espremer em uma tigela o máximo de líquido possível dos vegetais, reservando o líquido |
3
Feito
|
Certifique-se de que a tigela do processador de alimentos esteja seca antes de devolver a mistura de pepino e cebola ao processador de alimentos |
4
Feito
|
Adicione o cream cheese, o endro, o molho de pimenta, o corante verde e a pimenta caiena |
5
Feito
|
Processe a mistura até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela do processador de alimentos algumas vezes para se certificar de que tudo está integrado |
6
Feito
|
Se for muito grosso, adicione o líquido reservado, uma colher de chá de cada vez |