



3.50 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 xícara manteiga amolecida | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
1/2 xícara xarope de bordo | |
1 colher de chá extrato de bordo | |
1 xícara nozes picadas | |
1 colher de sopa manteiga derretida | |
1/4 xícara xarope de bordo | |
3/4 xícara açúcar de confeiteiro |
Uma versão canadense não muito doce do biscoito italiano clássico.
Aprenda a preparar a receita de Maple Walnut Biscotti
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela |
4
Feito
|
Bata a manteiga amolecida e o açúcar com a batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Bata um ovo na mistura de manteiga até ficar completamente misturado e, em seguida, acrescente o ovo restante, 1/2 xícara de xarope de bordo e o extrato de bordo |
6
Feito
|
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até a massa formar |
7
Feito
|
Dobre nas nozes até incorporar |
8
Feito
|
Divida a massa ao meio |
9
Feito
|
Molde cada porção de massa em um tronco do comprimento de uma assadeira e coloque na assadeira preparada |
10
Feito
|
Achate cada log em um retângulo de 3 polegadas de largura e 1 polegada de altura |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente na parte inferior e levemente rachado na parte superior, cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Retire do forno para esfriar por 15 minutos, mas deixe o forno ligado |
13
Feito
|
Corte as toras na diagonal em fatias grossas de 1/2 polegada e coloque as fatias de lado na assadeira |
14
Feito
|
Asse os biscotti no forno pré-aquecido até que estejam levemente dourados e crocantes por fora, cerca de 8 minutos |
15
Feito
|
Retire do forno |
16
Feito
|
Esfrie por alguns minutos |
17
Feito
|
Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1/4 xícara de xarope de bordo em uma tigela |
18
Feito
|
Mexa o açúcar de confeiteiro na mistura gradualmente até ficar homogêneo |
19
Feito
|
Regue o esmalte de bordo levemente com uma colher sobre os biscoitos quentes |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar