Mamaw’s Southern Buttermilk Chicken

Mamaw’s Southern Buttermilk Chicken
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 9 horas e 50 minutos
  • Porções 10
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3) frango, cortado em 8 pedaços 1 (3 libras) de frango, cortado em 8 pedaços
2 quartos de leitelho 2 quartos de leitelho
2 colher de sopa molho de pimenta (como Tabasco®) 2 colheres de sopa de molho de pimenta (como Tabasco®)
2 colher de sopa alho esmagado 2 colheres de sopa de alho esmagado
2 xícaras óleo vegetal para fritar 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
3.50 xícara 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1.50 colher de sopa açúcar mascavo 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa sálvia seca moída 1 colher de sopa de sálvia seca moída
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa alho em pó 1 colher de sopa de alho em pó

Essa receita me foi dada pela empregada de uma amiga, que teve a gentileza de dividir comigo. Foi transmitido por sua família. O frango era frito de manhã cedo ou na noite anterior, depois colocado no forno para terminar na igreja e servido no almoço de domingo. É o melhor frango frito que existe! Com amor e obrigada, Maxine!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mamaws Southern Buttermilk Chicken

Receita de Mamaws Southern Buttermilk Chicken

Mamaws Southern Buttermilk Chicken aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 libras) de frango, cortado em 8 pedaços
  • 2 quartos de leitelho
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta (como Tabasco®)
  • 2 colheres de sopa de alho esmagado
  • 2 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de sálvia seca moída
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de alho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Lave o frango e corte as metades do peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 10 pedaços ao todo
  • 2) Seque os pedaços de frango com toalhas de papel
  • 3) Combine o leitelho, o molho de pimenta e o alho em um grande saco plástico com zíper
  • 4) Adicione os pedaços de frango e esprema o ar para fora do saco, feche-o e leve à geladeira durante a noite
  • 5) No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 6) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda em fogo médio até que o óleo comece a brilhar, mas não fume
  • 7) Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino, a sálvia, o colorau e o alho em pó em uma tigela grande
  • 8) Retire 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez da mistura de leitelho e pressione na mistura de farinha até revestir bem
  • 9) Sacuda o excesso de farinha
  • 10) Frite 2 ou 3 pedaços de frango revestido de cada vez no óleo quente até a crosta ficar dourada, 3 a 5 minutos (a carne do frango ainda pode estar rosada por dentro)
  • 11) Escorra em papel absorvente e coloque em uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 12) Asse descoberto no forno pré-aquecido por 1 hora

Passos

1
Feito

Lave o frango e corte as metades do peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 10 pedaços ao todo

2
Feito

Seque os pedaços de frango com toalhas de papel

3
Feito

Combine o leitelho, o molho de pimenta e o alho em um grande saco plástico com zíper

4
Feito

Adicione os pedaços de frango e esprema o ar para fora do saco, feche-o e leve à geladeira durante a noite

5
Feito

No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

6
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda em fogo médio até que o óleo comece a brilhar, mas não fume

7
Feito

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino, a sálvia, o colorau e o alho em pó em uma tigela grande

8
Feito

Retire 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez da mistura de leitelho e pressione na mistura de farinha até revestir bem

9
Feito

Sacuda o excesso de farinha

10
Feito

Frite 2 ou 3 pedaços de frango revestido de cada vez no óleo quente até a crosta ficar dourada, 3 a 5 minutos (a carne do frango ainda pode estar rosada por dentro)

11
Feito

Escorra em papel absorvente e coloque em uma assadeira de 23 x 33 cm

12
Feito

Asse descoberto no forno pré-aquecido por 1 hora

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