

1 libra (3) frango, cortado em 8 pedaços | |
2 quartos de leitelho | |
2 colher de sopa molho de pimenta (como Tabasco®) | |
2 colher de sopa alho esmagado | |
2 xícaras óleo vegetal para fritar | |
3.50 xícara | |
1.50 colher de sopa açúcar mascavo | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa sálvia seca moída | |
1 colher de sopa colorau | |
1 colher de sopa alho em pó |
Essa receita me foi dada pela empregada de uma amiga, que teve a gentileza de dividir comigo. Foi transmitido por sua família. O frango era frito de manhã cedo ou na noite anterior, depois colocado no forno para terminar na igreja e servido no almoço de domingo. É o melhor frango frito que existe! Com amor e obrigada, Maxine!
Aprenda a preparar a receita de Mamaws Southern Buttermilk Chicken
1
Feito
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Lave o frango e corte as metades do peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 10 pedaços ao todo |
2
Feito
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Seque os pedaços de frango com toalhas de papel |
3
Feito
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Combine o leitelho, o molho de pimenta e o alho em um grande saco plástico com zíper |
4
Feito
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Adicione os pedaços de frango e esprema o ar para fora do saco, feche-o e leve à geladeira durante a noite |
5
Feito
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No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
6
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda em fogo médio até que o óleo comece a brilhar, mas não fume |
7
Feito
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Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino, a sálvia, o colorau e o alho em pó em uma tigela grande |
8
Feito
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Retire 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez da mistura de leitelho e pressione na mistura de farinha até revestir bem |
9
Feito
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Sacuda o excesso de farinha |
10
Feito
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Frite 2 ou 3 pedaços de frango revestido de cada vez no óleo quente até a crosta ficar dourada, 3 a 5 minutos (a carne do frango ainda pode estar rosada por dentro) |
11
Feito
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Escorra em papel absorvente e coloque em uma assadeira de 23 x 33 cm |
12
Feito
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Asse descoberto no forno pré-aquecido por 1 hora |
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