Macarrão de Soba Vegan Frio com Molho de Amendoim

Macarrão de Soba Vegan Frio com Molho de Amendoim
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Macarrão de Soba Vegan Frio com Molho de Amendoim

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8,8 onça 1 pacote de macarrão soba 1 pacote (8,8 onça) de macarrão soba
1/4 xícara manteiga de amendoim lisa 1/4 xícara de manteiga de amendoim lisa
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 limas, espremido 2 limas, espremido
1/4 colher de chá molho de pimenta sriracha 1/4 colher de chá de molho de pimenta sriracha
2 cenouras, raladas 2 cenouras, raladas
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo picado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
1 pepino, juliana 1 pepino, juliana
sementes de gergelim torradas, para enfeitar sementes de gergelim torradas, para enfeitar

Esta receita asiática de macarrão soba frio é popular em muitos restaurantes chineses.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao de Soba Vegan Frio com Molho de Amendoim

Receita de Macarrao de Soba

Macarrao de Soba Vegan Frio com Molho de Amendoim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8,8 onça) de macarrão soba
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim lisa
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 limas, espremido
  • 1/4 colher de chá de molho de pimenta sriracha
  • 2 cenouras, raladas
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1 pepino, juliana
  • sementes de gergelim torradas, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela grande
  • 2) Adicione macarrão soba
  • 3) Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 4) Escorra e lave com água fria
  • 5) Reserve ou leve à geladeira até a hora de comer
  • 6) Misture a manteiga de amendoim, a água, o molho de soja, o suco de limão e o molho de sriracha até ficar homogêneo
  • 7) Misture o macarrão soba cozido, cenoura, aipo e cebolinha no molho de manteiga de amendoim
  • 8) Enfeite com pepino e sementes de gergelim torradas
  • 9) Sirva frio

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela grande

2
Feito

Adicione macarrão soba

3
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar macio, cerca de 5 minutos

4
Feito

Escorra e lave com água fria

5
Feito

Reserve ou leve à geladeira até a hora de comer

6
Feito

Misture a manteiga de amendoim, a água, o molho de soja, o suco de limão e o molho de sriracha até ficar homogêneo

7
Feito

Misture o macarrão soba cozido, cenoura, aipo e cebolinha no molho de manteiga de amendoim

8
Feito

Enfeite com pepino e sementes de gergelim torradas

9
Feito

Sirva frio

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de macarrão com baixo teor de colesterol
anterior
Sopa de macarrão com baixo teor de colesterol
próxima
Vegetais básicos chineses para fritar
Sopa de macarrão com baixo teor de colesterol
anterior
Sopa de macarrão com baixo teor de colesterol
próxima
Vegetais básicos chineses para fritar
Web Design