



6 ninhos de macarrão de ovo chinês seco | |
1/4 xícara óleo de amendoim | |
6 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa gengibre fresco fatiado | |
2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturados | |
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1/3 xícara cebolinha picada | |
2/3 xícara cenoura juliana | |
8 onças 1 lata de castanhas de água em fatias, drenadas | |
15 onças 2 latas de cogumelos de palha inteiros, escorridos | |
1/4 xícara manteiga de amendoim | |
1/4 xícara molho de ostra | |
3 colher de sopa curry em pó | |
2 colher de chá molho de soja |
Esta é uma receita que descobri do pai do meu amigo. Quando eu provei e tinha um gosto muito parecido com um prato de panela quente que eu comi na casa de um amigo chinês. Então, fiz algumas alterações para torná-lo meu.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao de frango de Singapura
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione os ninhos de macarrão de ovo e deixe ferver |
3
Feito
|
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos |
4
Feito
|
Escorra e reserve |
5
Feito
|
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto |
6
Feito
|
Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha |
7
Feito
|
Cozinhe por alguns segundos até que o alho comece a dourar |
8
Feito
|
Adicione o frango, a cebolinha e as cenouras |
9
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa, cerca de 5 minutos |
10
Feito
|
Junte as castanhas-dágua, os cogumelos, a manteiga de amendoim, o molho de ostra, o curry em pó e o molho de soja até que a manteiga de amendoim se dissolva no molho |
11
Feito
|
Misture o macarrão na mistura de frango |
12
Feito
|
Cubra e reduza o fogo para aquecer ou muito baixo |
13
Feito
|
Deixe repousar por 10 a 15 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar