Macarrão de frango de Singapura

Macarrão de frango de Singapura
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 ninhos de macarrão de ovo chinês seco 6 ninhos de macarrão de ovo chinês seco
1/4 xícara óleo de amendoim 1/4 xícara de óleo de amendoim
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
2 colher de sopa gengibre fresco fatiado 2 colheres de sopa de gengibre fresco fatiado
2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturados 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
1/3 xícara cebolinha picada 1/3 xícara de cebolinha picada
2/3 xícara cenoura juliana 2/3 xícara de cenoura juliana
8 onças 1 lata de castanhas de água em fatias, drenadas 1 lata (8 onças) de castanhas de água em fatias, drenadas
15 onças 2 latas de cogumelos de palha inteiros, escorridos 2 latas (15 onças) de cogumelos de palha inteiros, drenados
1/4 xícara manteiga de amendoim 1/4 xícara de manteiga de amendoim
1/4 xícara molho de ostra 1/4 xícara de molho de ostra
3 colher de sopa curry em pó 3 colheres de sopa de curry em pó
2 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá de molho de soja

Esta é uma receita que descobri do pai do meu amigo. Quando eu provei e tinha um gosto muito parecido com um prato de panela quente que eu comi na casa de um amigo chinês. Então, fiz algumas alterações para torná-lo meu.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao de frango de Singapura

Receita de Macarrao de frango

Macarrao de frango de Singapura aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ninhos de macarrão de ovo chinês seco
  • 1/4 xícara de óleo de amendoim
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco fatiado
  • 2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 1/3 xícara de cebolinha picada
  • 2/3 xícara de cenoura juliana
  • 1 lata (8 onças) de castanhas de água em fatias, drenadas
  • 2 latas (15 onças) de cogumelos de palha inteiros, drenados
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim
  • 1/4 xícara de molho de ostra
  • 3 colheres de sopa de curry em pó
  • 2 colheres de chá de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione os ninhos de macarrão de ovo e deixe ferver
  • 3) Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos
  • 4) Escorra e reserve
  • 5) Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto
  • 6) Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha
  • 7) Cozinhe por alguns segundos até que o alho comece a dourar
  • 8) Adicione o frango, a cebolinha e as cenouras
  • 9) Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa, cerca de 5 minutos
  • 10) Junte as castanhas-dágua, os cogumelos, a manteiga de amendoim, o molho de ostra, o curry em pó e o molho de soja até que a manteiga de amendoim se dissolva no molho
  • 11) Misture o macarrão na mistura de frango
  • 12) Cubra e reduza o fogo para aquecer ou muito baixo
  • 13) Deixe repousar por 10 a 15 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione os ninhos de macarrão de ovo e deixe ferver

3
Feito

Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos

4
Feito

Escorra e reserve

5
Feito

Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto

6
Feito

Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha

7
Feito

Cozinhe por alguns segundos até que o alho comece a dourar

8
Feito

Adicione o frango, a cebolinha e as cenouras

9
Feito

Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa, cerca de 5 minutos

10
Feito

Junte as castanhas-dágua, os cogumelos, a manteiga de amendoim, o molho de ostra, o curry em pó e o molho de soja até que a manteiga de amendoim se dissolva no molho

11
Feito

Misture o macarrão na mistura de frango

12
Feito

Cubra e reduza o fogo para aquecer ou muito baixo

13
Feito

Deixe repousar por 10 a 15 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho

Chef Receitas

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