Macarrão de Feijão Preto e Milho com Frango

Macarrão de Feijão Preto e Milho com Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de conchas de massa jumbo 1 pacote (16 onças) de conchas de massa jumbo
1 xícara grãos de milho frescos 1 xícara de grãos de milho frescos
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
14,5 onça 1 lata de tomate picado com suco 1 lata de tomate picado com suco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 traço de molho de pimenta 1 traço de molho de pimenta
1 traço de molho inglês 1 traço de molho inglês
2 peito de frango desossado, cozido e cortado em pedaços pequenos 2 metades de peito de frango desossado, cozido e cortado em pedaços pequenos

Excelente jantar rápido, perfeito para sobras de milho no verão. Duas espigas de milho rendem uma xícara de grãos. Cubra com queijo ralado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao de Feijao Preto e Milho com Frango

Receita de Macarrao de Feijao

Macarrao de Feijao Preto e Milho com Frango aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de conchas de massa jumbo
  • 1 xícara de grãos de milho frescos
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 lata de tomate picado com suco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 traço de molho de pimenta
  • 1 traço de molho inglês
  • 2 metades de peito de frango desossado, cozido e cortado em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Em uma frigideira grande em fogo baixo, cozinhe o milho e o feijão preto por 2 minutos
  • 5) Junte os tomates, reservando o suco
  • 6) Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 2 minutos
  • 7) Despeje suco de tomate suficiente para cobrir e tempere com molho de pimenta e worcestershire
  • 8) Aumente um pouco o fogo, junte o frango e aqueça por 3 a 5 minutos
  • 9) Colher sobre o macarrão cozido

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Em uma frigideira grande em fogo baixo, cozinhe o milho e o feijão preto por 2 minutos

5
Feito

Junte os tomates, reservando o suco

6
Feito

Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 2 minutos

7
Feito

Despeje suco de tomate suficiente para cobrir e tempere com molho de pimenta e worcestershire

8
Feito

Aumente um pouco o fogo, junte o frango e aqueça por 3 a 5 minutos

9
Feito

Colher sobre o macarrão cozido

Chef Receitas

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