



Excelente jantar rápido, perfeito para sobras de milho no verão. Duas espigas de milho rendem uma xícara de grãos. Cubra com queijo ralado.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao de Feijao Preto e Milho com Frango
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo baixo, cozinhe o milho e o feijão preto por 2 minutos |
5
Feito
|
Junte os tomates, reservando o suco |
6
Feito
|
Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 2 minutos |
7
Feito
|
Despeje suco de tomate suficiente para cobrir e tempere com molho de pimenta e worcestershire |
8
Feito
|
Aumente um pouco o fogo, junte o frango e aqueça por 3 a 5 minutos |
9
Feito
|
Colher sobre o macarrão cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar