Macarrão com Pesto e Vieiras

Macarrão com Pesto e Vieiras
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças massa de fettuccine seca 16 onças de massa de fettuccine seca
1/4 xícara pesto 1/4 xícara de pesto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em fatias finas 1 pimentão verde em fatias finas
1/2 xícara cogumelos frescos fatiados 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
2 colher de sopa vinho branco seco 2 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1 libra vieiras vieiras de 1 libra
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Um prato leve e satisfatório para quem gosta de mudar os molhos pesados. Para variar, experimente usar macarrão linguini.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao com Pesto e Vieiras

Receita de Macarrao com Pesto

Macarrao com Pesto e Vieiras aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 16 onças de massa de fettuccine seca
  • 1/4 xícara de pesto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em fatias finas
  • 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • vieiras de 1 libra
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão fettuccini até ficar al dente
  • 2) Ralo
  • 3) Junte o molho pesto e 2 colheres de sopa de azeite
  • 4) Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 3 colheres de sopa de azeite até ficarem macios
  • 5) Adicione o pimentão verde, os cogumelos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos
  • 6) Junte o vinho branco seco, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e leve para ferver
  • 7) Adicione as vieiras e mexa por 2 minutos
  • 8) Tome cuidado para não cozinhar demais as vieiras, pois elas endurecem quando expostas ao calor prolongado
  • 9) Misture a massa coberta com pesto com o molho de vieiras
  • 10) Polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 11) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão fettuccini até ficar al dente

2
Feito

Ralo

3
Feito

Junte o molho pesto e 2 colheres de sopa de azeite

4
Feito

Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho em 3 colheres de sopa de azeite até ficarem macios

5
Feito

Adicione o pimentão verde, os cogumelos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos

6
Feito

Junte o vinho branco seco, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto e leve para ferver

7
Feito

Adicione as vieiras e mexa por 2 minutos

8
Feito

Tome cuidado para não cozinhar demais as vieiras, pois elas endurecem quando expostas ao calor prolongado

9
Feito

Misture a massa coberta com pesto com o molho de vieiras

10
Feito

Polvilhe com queijo parmesão ralado

11
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Manicotti Make-Ahead
anterior
Manicotti Make-Ahead
Tomates secos ao sol I
próxima
Tomates secos ao sol I
Manicotti Make-Ahead
anterior
Manicotti Make-Ahead
Tomates secos ao sol I
próxima
Tomates secos ao sol I

Adicione seu comentário

Web Design