Macarrão com Gorgonzola e Cebola Doce

Macarrão com Gorgonzola e Cebola Doce
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de espaguete 1 pacote (16 onças) de espaguete
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
2 cebolas doces grandes, cortadas em fatias finas 2 cebolas doces grandes, cortadas em fatias finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa vinagre balsâmico 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
4 onças queijo Gorgonzola, esfarelado 4 onças de queijo gorgonzola esfarelado

Este é um prato de massa incomum, mas incrivelmente saboroso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao com Gorgonzola e Cebola Doce

Receita de Macarrao com Gorgonzola

Macarrao com Gorgonzola e Cebola Doce aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de espaguete
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 cebolas doces grandes, cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 onças de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Refogue as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos
  • 6) Junte o alho e cozinhe por 2 minutos
  • 7) Retire do fogo e junte o vinagre balsâmico
  • 8) Em uma tigela grande, misture o macarrão, a mistura de cebola e o gorgonzola
  • 9) Misture até que esteja uniformemente revestido e o queijo derreta

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Refogue as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos

6
Feito

Junte o alho e cozinhe por 2 minutos

7
Feito

Retire do fogo e junte o vinagre balsâmico

8
Feito

Em uma tigela grande, misture o macarrão, a mistura de cebola e o gorgonzola

9
Feito

Misture até que esteja uniformemente revestido e o queijo derreta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
John’s Chili
anterior
John’s Chili
Frango da Ervilha (Atum Vegan)
próxima
Frango da Ervilha (Atum Vegan)
John’s Chili
anterior
John’s Chili
Frango da Ervilha (Atum Vegan)
próxima
Frango da Ervilha (Atum Vegan)

Adicione seu comentário

Web Design