Loukoumades

Loukoumades
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 25
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
1 xícara água morna 1 xícara de água morna
1/2 xícara leite morno 1/2 xícara de leite morno
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/3 xícara manteiga amolecida 1/3 xícara de manteiga amolecida
3 ovos 3 ovos
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara mel 1/2 xícara de mel
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
4 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário 4 xícaras de óleo vegetal, ou conforme necessário
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó

Bolinhos de mel grego frito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Loukoumades

Receita de Loukoumades

Loukoumades aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de água
  • 4 xícaras de óleo vegetal, ou conforme necessário
  • 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela pequena
  • 2) A água não deve estar acima de 100 graus f (40 graus c)
  • 3) Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa
  • 4) Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o sal e misture para dissolver
  • 5) Despeje a mistura de fermento na mistura de leite e mexa para incorporar
  • 6) Junte a manteiga, os ovos e a farinha até formar uma massa lisa e macia
  • 7) Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos
  • 8) Mexa bem a massa, tampe e deixe crescer mais 30 minutos
  • 9) Misture o mel e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto
  • 10) Desligue o fogo e deixe a calda de mel esfriar
  • 11) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 12) O óleo deve ter cerca de 5 centímetros de profundidade
  • 13) Coloque uma mesa grande ou colher de sopa em um copo dágua próximo à massa
  • 14) Com a colher molhada, pegue cerca de 2 colheres de sopa de massa por folha, coloque-a na palma da mão molhada e enrole-a de volta na colher para criar uma forma redonda
  • 15) Não manipule demais a massa fofa e macia
  • 16) Coloque as bolas de massa no óleo quente aos poucos, molhando a colher cada vez que fizer uma bola de massa
  • 17) Frite no óleo quente até dourar na parte inferior e role-os para cozinhar do outro lado, 2 a 3 minutos por lote
  • 18) Com cuidado, coloque os loukoumades de lado para escorrer em toalhas de papel
  • 19) Coloque os loukoumades em uma assadeira, regue com xarope de mel e polvilhe com canela
  • 20) Sirva quente

Passos

1
Feito

Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela pequena

2
Feito

A água não deve estar acima de 100 graus f (40 graus c)

3
Feito

Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa

4
Feito

Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o sal e misture para dissolver

5
Feito

Despeje a mistura de fermento na mistura de leite e mexa para incorporar

6
Feito

Junte a manteiga, os ovos e a farinha até formar uma massa lisa e macia

7
Feito

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos

8
Feito

Mexa bem a massa, tampe e deixe crescer mais 30 minutos

9
Feito

Misture o mel e 1/2 xícara de água em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto

10
Feito

Desligue o fogo e deixe a calda de mel esfriar

11
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

12
Feito

O óleo deve ter cerca de 5 centímetros de profundidade

13
Feito

Coloque uma mesa grande ou colher de sopa em um copo dágua próximo à massa

14
Feito

Com a colher molhada, pegue cerca de 2 colheres de sopa de massa por folha, coloque-a na palma da mão molhada e enrole-a de volta na colher para criar uma forma redonda

15
Feito

Não manipule demais a massa fofa e macia

16
Feito

Coloque as bolas de massa no óleo quente aos poucos, molhando a colher cada vez que fizer uma bola de massa

17
Feito

Frite no óleo quente até dourar na parte inferior e role-os para cozinhar do outro lado, 2 a 3 minutos por lote

18
Feito

Com cuidado, coloque os loukoumades de lado para escorrer em toalhas de papel

19
Feito

Coloque os loukoumades em uma assadeira, regue com xarope de mel e polvilhe com canela

20
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Dobos Torte
anterior
Dobos Torte
Shortbread escocês IV
próxima
Shortbread escocês IV
Dobos Torte
anterior
Dobos Torte
Shortbread escocês IV
próxima
Shortbread escocês IV
Web Design