Lombo De Porco Paleo De Cozimento Lento

Lombo De Porco Paleo De Cozimento Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara suco de laranja 1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá grânulos de caldo de frango 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 maçã azeda, descascada e cortada em cubos 1 maçã azeda, descascada e cortada em cubos
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
1/4 xícara coco em flocos 1/4 xícara de coco em flocos
2 lombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegada 2 libras de lombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegada
2 colher de sopa água fria 2 colheres de sopa de água fria
2 colher de sopa amido de batata 2 colheres de sopa de amido de batata

Paleo. Carne de porco. Bondade.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo De Porco Paleo De Cozimento Lento

Receita de Lombo De Porco Paleo De Cozimento Lento

Lombo De Porco Paleo De Cozimento Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de grânulos de caldo de frango
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 maçã azeda, descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/4 xícara de coco em flocos
  • 2 libras de lombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegada
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 2 colheres de sopa de amido de batata

Modo de Preparo

  • 1) Combine o suco de laranja, o curry em pó, o caldo de frango, o gengibre, a canela e o sal em uma panela elétrica
  • 2) Junte a maçã, a cebola, o alho, as passas e o coco
  • 3) Coloque os cubos de porco no molho
  • 4) Bata a água e o amido de batata em uma tigela pequena até que não haja grumos
  • 5) Mexa na panela elétrica
  • 6) Capa
  • 7) Cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja bem macia, 5 a 6 horas

Passos

1
Feito

Combine o suco de laranja, o curry em pó, o caldo de frango, o gengibre, a canela e o sal em uma panela elétrica

2
Feito

Junte a maçã, a cebola, o alho, as passas e o coco

3
Feito

Coloque os cubos de porco no molho

4
Feito

Bata a água e o amido de batata em uma tigela pequena até que não haja grumos

5
Feito

Mexa na panela elétrica

6
Feito

Capa

7
Feito

Cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja bem macia, 5 a 6 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chocolate Chai
anterior
Chocolate Chai
Salmão Frito Estilo Indiano
próxima
Salmão Frito Estilo Indiano
Chocolate Chai
anterior
Chocolate Chai
Salmão Frito Estilo Indiano
próxima
Salmão Frito Estilo Indiano

Adicione seu comentário

Web Design