




4 colher de chá alho picado | |
2 colher de chá alecrim seco | |
2 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
4 lombo de porco lombo de porco |
Esta é uma receita muito fácil de lombo de porco à noite, que também é ceto.
Aprenda a preparar a receita de Lombinho de Porco Toscano
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Misture o alho, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela pequena |
3
Feito
|
Passe a mistura de especiarias por todo o lombo de porco |
4
Feito
|
Coloque em uma assadeira |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja levemente rosada no centro, 20 a 25 minutos |
6
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c) |
7
Feito
|
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar