Lombinho de Porco Toscano

Lombinho de Porco Toscano
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de chá alho picado 4 colheres de chá de alho picado
2 colher de chá alecrim seco 2 colheres de chá de alecrim seco
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
4 lombo de porco lombo de porco 4 libras de lombo de porco

Esta é uma receita muito fácil de lombo de porco à noite, que também é ceto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombinho de Porco Toscano

Receita de Lombinho de Porco

Lombinho de Porco Toscano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de chá de alecrim seco
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 libras de lombo de porco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Misture o alho, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela pequena
  • 3) Passe a mistura de especiarias por todo o lombo de porco
  • 4) Coloque em uma assadeira
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja levemente rosada no centro, 20 a 25 minutos
  • 6) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
  • 7) Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Misture o alho, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta em uma tigela pequena

3
Feito

Passe a mistura de especiarias por todo o lombo de porco

4
Feito

Coloque em uma assadeira

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja levemente rosada no centro, 20 a 25 minutos

6
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

7
Feito

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar

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