Pão Limpa

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Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Pão Limpa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.33 xícara água fervente 1 1/3 xícara de água fervente
1 colher de chá semente de erva-doce 1 colher de chá de semente de funcho
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá semente de cominho 1 colher de chá de semente de cominho
1/4 xícara trigo rachado 1/4 xícara de trigo rachado
2.25 colher de sopa manteiga 2 1/4 colheres de sopa de manteiga
2.25 colher de sopa melaço 2 1/4 colheres de sopa de melaço
1 colher de sopa raspas de laranja 1 colher de sopa de raspas de laranja
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1.50 xícara farinha de centeio 1 1/2 xícara de farinha de centeio
1.50 xícara farinha de pão 1 1/2 xícaras de farinha de pão
2 colher de chá fermento seco ativo 2 colheres de chá de fermento seco ativo
2 colher de chá farinha de glúten 2 colheres de chá de farinha de glúten
3 colher de sopa leitelho em pó 3 colheres de sopa de leitelho em pó

Este é um pão de centeio tradicional sueco. Certifique-se de que as sementes que você usa para este pão são frescas. Você pode substituir a farinha de centeio pela farinha de trigo integral, no entanto, isso afetará o sabor. Eu prefiro trigo integral. Além disso, o glúten, um ingrediente muito importante nesta receita, pode ser encontrado na maioria das lojas de alimentos gourmet ou de produtos naturais. O malte de cevada pode substituir o melaço. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao Limpa

Receita de Pao Limpa

Pao Limpa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/3 xícara de água fervente
  • 1 colher de chá de semente de funcho
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de semente de cominho
  • 1/4 xícara de trigo rachado
  • 2 1/4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 1/4 colheres de sopa de melaço
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 xícara de farinha de centeio
  • 1 1/2 xícaras de farinha de pão
  • 2 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 2 colheres de chá de farinha de glúten
  • 3 colheres de sopa de leitelho em pó

Modo de Preparo

  • 1) Combine sementes de funcho, sementes de cominho, sementes de cominho, trigo rachado, manteiga ou margarina, melaço ou malte de cevada e raspas de laranja em 1 1/3 xícara de água fervente
  • 2) Deixe de molho por 1 hora
  • 3) (isso embebe o trigo triturado e libera os outros sabores
  • 4) )
  • 5) Adicione a mistura de sementes junto com bicarbonato de sódio, farinha de trigo integral ou de centeio, farinha de pão com alto teor de glúten, fermento seco, glúten e leitelho pó na forma de uma máquina de fazer pão na ordem sugerida pelo fabricante
  • 6) Selecione o ciclo para pão branco e a configuração crosta clara
  • 7) Começar

Passos

1
Feito

Combine sementes de funcho, sementes de cominho, sementes de cominho, trigo rachado, manteiga ou margarina, melaço ou malte de cevada e raspas de laranja em 1 1/3 xícara de água fervente

2
Feito

Deixe de molho por 1 hora

3
Feito

(isso embebe o trigo triturado e libera os outros sabores

4
Feito

)

5
Feito

Adicione a mistura de sementes junto com bicarbonato de sódio, farinha de trigo integral ou de centeio, farinha de pão com alto teor de glúten, fermento seco, glúten e leitelho pó na forma de uma máquina de fazer pão na ordem sugerida pelo fabricante

6
Feito

Selecione o ciclo para pão branco e a configuração crosta clara

7
Feito

Começar

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