




2 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 libra peitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa molho de ostra | |
1 xícara brócolis picado | |
1 xícara pimentão verde fatiado | |
1 xícara cenouras fatiadas | |
1 xícara repolho napa fatiado | |
1 xícara aipo fatiado | |
1 xícara brotos de feijão frescos | |
1 xícara abobrinha fatiada | |
1 xícara cebolas verdes picadas | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara água | |
2 colher de sopa molho de soja com cogumelos | |
1 colher de sopa amido de milho |
Quero agradecer a meus amigos asiáticos do trabalho por trazerem alguns pratos saborosos para nossos potlucks e a Cindy Ly por anotar os ingredientes para mim. Este prato pode ser feito com frango ou porco.
Aprenda a preparar a receita de Legumes Fritos com Frango ou Carne de Porco
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e pesada |
2
Feito
|
Adicione o frango ou a carne de porco (veja a nota do cozinheiro), o alho e o molho de ostra e frite por 10 minutos |
3
Feito
|
Junte os brócolis, o pimentão verde, a cenoura, o repolho, o aipo, o broto de feijão, a abobrinha e a cebolinha |
4
Feito
|
Tempere com sal e frite por 6 a 8 minutos |
5
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a água, o molho de soja e o amido de milho |
6
Feito
|
Junte os vegetais e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o molho engrosse |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar