Legumes Fritos com Frango ou Carne de Porco

Legumes Fritos com Frango ou Carne de Porco
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 libra peitos de frango desossados e sem pele, cortados em cubos 1/2 libra de peitos de frango sem pele desossados, cortados em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa molho de ostra 2 colheres de sopa de molho de ostra
1 xícara brócolis picado 1 xícara de brócolis picado
1 xícara pimentão verde fatiado 1 xícara de pimentão verde fatiado
1 xícara cenouras fatiadas 1 xícara de cenouras fatiadas
1 xícara repolho napa fatiado 1 xícara de repolho napa fatiado
1 xícara aipo fatiado 1 xícara de aipo fatiado
1 xícara brotos de feijão frescos 1 xícara de brotos de feijão frescos
1 xícara abobrinha fatiada 1 xícara de abobrinha fatiada
1 xícara cebolas verdes picadas 1 xícara de cebolas verdes picadas
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2 colher de sopa molho de soja com cogumelos 2 colheres de sopa de molho de soja com cogumelos
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho

Quero agradecer a meus amigos asiáticos do trabalho por trazerem alguns pratos saborosos para nossos potlucks e a Cindy Ly por anotar os ingredientes para mim. Este prato pode ser feito com frango ou porco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Legumes Fritos com Frango ou Carne de Porco

Receita de Legumes Fritos com Frango ou Carne de Porco

Legumes Fritos com Frango ou Carne de Porco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 libra de peitos de frango sem pele desossados, cortados em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de pimentão verde fatiado
  • 1 xícara de cenouras fatiadas
  • 1 xícara de repolho napa fatiado
  • 1 xícara de aipo fatiado
  • 1 xícara de brotos de feijão frescos
  • 1 xícara de abobrinha fatiada
  • 1 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja com cogumelos
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e pesada
  • 2) Adicione o frango ou a carne de porco (veja a nota do cozinheiro), o alho e o molho de ostra e frite por 10 minutos
  • 3) Junte os brócolis, o pimentão verde, a cenoura, o repolho, o aipo, o broto de feijão, a abobrinha e a cebolinha
  • 4) Tempere com sal e frite por 6 a 8 minutos
  • 5) Em uma tigela pequena, misture a água, o molho de soja e o amido de milho
  • 6) Junte os vegetais e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o molho engrosse

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e pesada

2
Feito

Adicione o frango ou a carne de porco (veja a nota do cozinheiro), o alho e o molho de ostra e frite por 10 minutos

3
Feito

Junte os brócolis, o pimentão verde, a cenoura, o repolho, o aipo, o broto de feijão, a abobrinha e a cebolinha

4
Feito

Tempere com sal e frite por 6 a 8 minutos

5
Feito

Em uma tigela pequena, misture a água, o molho de soja e o amido de milho

6
Feito

Junte os vegetais e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o molho engrosse

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beef Teriyaki
anterior
Beef Teriyaki
Chi Chi Dango Mochi
próxima
Chi Chi Dango Mochi
Beef Teriyaki
anterior
Beef Teriyaki
Chi Chi Dango Mochi
próxima
Chi Chi Dango Mochi
Web Design