



1.50 libra peru moído | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
2 xícara água | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado | |
4 onça 1 lata de pimentão verde picado, não drenado | |
15 onças 1 recipiente de queijo ricota | |
2 ovos | |
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha | |
8 onças 1 recipiente de creme de leite | |
1/4 xícara salsa |
Grande degustação e lasanha mexicana fácil. Parece que foi um trabalho árduo.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha Mexicana Sufocada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Coloque o peru moído em uma frigideira grande e funda |
3
Feito
|
Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente |
4
Feito
|
Junte a cebolinha, a mistura de temperos para taco, a água, os tomates em cubos com suco e a pimenta malagueta com suco |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio |
6
Feito
|
Em uma tigela média, misture a ricota e os ovos |
7
Feito
|
Coloque 2 tortilhas no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm |
8
Feito
|
Espalhe 1/4 da mistura de ricota nas tortilhas |
9
Feito
|
Coloque 1/4 da mistura de carne sobre o queijo |
10
Feito
|
Repita as camadas até que tudo se esgote |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o molho borbulhe |
12
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o molho |
13
Feito
|
Sirva em uma tigela ao lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar