Lasanha Mexicana Sufocada

Lasanha Mexicana Sufocada
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra peru moído 1 1/2 libra de peru moído
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
2 xícara água 2 xícaras de água
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
4 onça 1 lata de pimentão verde picado, não drenado 1 lata de pimentão verde picado, não drenado
15 onças 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (15 onças) de queijo ricota
2 ovos 2 ovos
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
1/4 xícara salsa 1/4 xícara de salsa

Grande degustação e lasanha mexicana fácil. Parece que foi um trabalho árduo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha Mexicana Sufocada

Receita de Lasanha Mexicana Sufocada

Lasanha Mexicana Sufocada aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 libra de peru moído
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
  • 1 lata de pimentão verde picado, não drenado
  • 1 recipiente (15 onças) de queijo ricota
  • 2 ovos
  • 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 1/4 xícara de salsa

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque o peru moído em uma frigideira grande e funda
  • 3) Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente
  • 4) Junte a cebolinha, a mistura de temperos para taco, a água, os tomates em cubos com suco e a pimenta malagueta com suco
  • 5) Reduza o fogo para médio
  • 6) Em uma tigela média, misture a ricota e os ovos
  • 7) Coloque 2 tortilhas no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 8) Espalhe 1/4 da mistura de ricota nas tortilhas
  • 9) Coloque 1/4 da mistura de carne sobre o queijo
  • 10) Repita as camadas até que tudo se esgote
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o molho borbulhe
  • 12) Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o molho
  • 13) Sirva em uma tigela ao lado

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque o peru moído em uma frigideira grande e funda

3
Feito

Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente

4
Feito

Junte a cebolinha, a mistura de temperos para taco, a água, os tomates em cubos com suco e a pimenta malagueta com suco

5
Feito

Reduza o fogo para médio

6
Feito

Em uma tigela média, misture a ricota e os ovos

7
Feito

Coloque 2 tortilhas no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm

8
Feito

Espalhe 1/4 da mistura de ricota nas tortilhas

9
Feito

Coloque 1/4 da mistura de carne sobre o queijo

10
Feito

Repita as camadas até que tudo se esgote

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o molho borbulhe

12
Feito

Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o molho

13
Feito

Sirva em uma tigela ao lado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Antojitos Minis
anterior
Antojitos Minis
Molho Enchilada Autêntico
próxima
Molho Enchilada Autêntico
Antojitos Minis
anterior
Antojitos Minis
Molho Enchilada Autêntico
próxima
Molho Enchilada Autêntico

Adicione seu comentário

Web Design