Lasanha de queijo com queijo

Lasanha de queijo com queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 macarrão lasanha 12 macarrão lasanha
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cabeças de brócolis fresco, picado 2 cabeças de brócolis fresco, picado
2 cenouras em fatias finas 2 cenouras em fatias finas
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2 pimentões verdes picados 2 pimentões verdes picados
2 abobrinha pequena, fatiada 2 abobrinha pequena fatiada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
3 xícara leite 3 xícaras de leite
3/4 xícara Queijo parmesão, dividido 3/4 xícara de queijo parmesão, dividido
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta 1/2 colher de chá de pimenta
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado
8 onças 1 recipiente de requeijão pequeno 1 recipiente (8 onças) de requeijão pequeno
24 onças queijo de ricota 24 onças de queijo de ricota
2.50 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 2 1/2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido

Uma lasanha rica e saborosa carregada de vegetais. Você também pode omitir todos os vegetais, exceto brócolis para uma lasanha de brócolis.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de queijo com queijo

Receita de Lasanha de queijo

Lasanha de queijo com queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 macarrão lasanha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cabeças de brócolis fresco, picado
  • 2 cenouras em fatias finas
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 abobrinha pequena fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 3 xícaras de leite
  • 3/4 xícara de queijo parmesão, dividido
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado
  • 1 recipiente (8 onças) de requeijão pequeno
  • 24 onças de queijo de ricota
  • 2 1/2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma caçarola de 9 x 13 polegadas
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 5) Ralo
  • 6) Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio
  • 7) Quando o óleo estiver quente adicione brócolis, cenoura, cebola, pimentão, abobrinha e alho
  • 8) Refogue por 7 minutos
  • 9) Deixou de lado
  • 10) Coloque a farinha em uma panela média e bata gradualmente no leite até ficar bem misturado
  • 11) Leve para ferver em fogo médio
  • 12) Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre
  • 13) Junte 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta
  • 14) Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre
  • 15) Retire do fogo
  • 16) Junte o espinafre
  • 17) Reserve 1/2 xícara da mistura de espinafre
  • 18) Em uma tigela pequena, combine queijos cottage e ricota
  • 19) Mexa bem
  • 20) Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura de espinafre no fundo da assadeira preparada
  • 21) Camada de macarrão, mistura de ricota, vegetais, mistura de espinafre e 2 xícaras de queijo mussarela, terminando com macarrão
  • 22) Cubra com a mistura de espinafre reservada, 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão
  • 23) Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar levemente por cima
  • 24) Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma caçarola de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

5
Feito

Ralo

6
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio

7
Feito

Quando o óleo estiver quente adicione brócolis, cenoura, cebola, pimentão, abobrinha e alho

8
Feito

Refogue por 7 minutos

9
Feito

Deixou de lado

10
Feito

Coloque a farinha em uma panela média e bata gradualmente no leite até ficar bem misturado

11
Feito

Leve para ferver em fogo médio

12
Feito

Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre

13
Feito

Junte 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta

14
Feito

Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre

15
Feito

Retire do fogo

16
Feito

Junte o espinafre

17
Feito

Reserve 1/2 xícara da mistura de espinafre

18
Feito

Em uma tigela pequena, combine queijos cottage e ricota

19
Feito

Mexa bem

20
Feito

Espalhe cerca de 1/2 xícara da mistura de espinafre no fundo da assadeira preparada

21
Feito

Camada de macarrão, mistura de ricota, vegetais, mistura de espinafre e 2 xícaras de queijo mussarela, terminando com macarrão

22
Feito

Cubra com a mistura de espinafre reservada, 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão

23
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar levemente por cima

24
Feito

Deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lebkuchen Men Monika’s Oma
anterior
Lebkuchen Men Monika’s Oma
Cupcakes de cerveja de chocolate com recheio de uísque e cobertura de creme irlandês
próxima
Cupcakes de cerveja de chocolate com recheio de uísque e cobertura de creme irlandês
Lebkuchen Men Monika’s Oma
anterior
Lebkuchen Men Monika’s Oma
Cupcakes de cerveja de chocolate com recheio de uísque e cobertura de creme irlandês
próxima
Cupcakes de cerveja de chocolate com recheio de uísque e cobertura de creme irlandês
Web Design