Lasanha de Espinafre Simples

Lasanha de Espinafre Simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
10 onças 2 pacotes de espinafre picado em pedaços 2 pacotes (10 onças) de espinafre picado
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
32 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
2 xícara requeijão magro 2 xícaras de requeijão magro
8 onças 1 pacote de queijo mouncezarella desnatado, ralado 1 (8 onças) pacote de queijo mozzarella desnatado, ralado
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara salsa fresca picada 1/2 xícara de salsa fresca picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta 1/8 colher de chá de pimenta preta
1 ovo 1 ovo
8 onças macarrão de lasanha 8 onças de macarrão de lasanha

Tão gostoso! Você também pode substituir o espinafre por peru moído ou outro vegetal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Espinafre Simples

Receita de Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre Simples aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 2 pacotes (10 onças) de espinafre picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 xícaras de requeijão magro
  • 1 (8 onças) pacote de queijo mozzarella desnatado, ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta
  • 1 ovo
  • 8 onças de macarrão de lasanha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma panela grande em fogo médio refogue o espinafre, a cebola, o orégano, o manjericão e o alho no azeite
  • 3) Despeje em molho de espaguete e água
  • 4) Cozinhe por 20 minutos
  • 5) Em uma tigela grande misture o queijo cottage, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a salsa, o sal, a pimenta e o ovo
  • 6) Coloque uma pequena quantidade de molho no fundo de uma assadeira de lasanha
  • 7) Coloque 4 macarrão cru por cima do molho e cubra com uma camada de molho
  • 8) Adicione mais 4 macarrão e camadas com 1/2 molho e 1/2 mistura de queijo, macarrão e repita até que tudo esteja em camadas, terminando com o molho
  • 9) Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos
  • 10) Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
  • 11) Deixe descansar 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma panela grande em fogo médio refogue o espinafre, a cebola, o orégano, o manjericão e o alho no azeite

3
Feito

Despeje em molho de espaguete e água

4
Feito

Cozinhe por 20 minutos

5
Feito

Em uma tigela grande misture o queijo cottage, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a salsa, o sal, a pimenta e o ovo

6
Feito

Coloque uma pequena quantidade de molho no fundo de uma assadeira de lasanha

7
Feito

Coloque 4 macarrão cru por cima do molho e cubra com uma camada de molho

8
Feito

Adicione mais 4 macarrão e camadas com 1/2 molho e 1/2 mistura de queijo, macarrão e repita até que tudo esteja em camadas, terminando com o molho

9
Feito

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos

10
Feito

Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos

11
Feito

Deixe descansar 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

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