Lasanha Alfredo

Lasanha Alfredo
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha 1 pacote (16 onças) de macarrão de lasanha
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado
3 cozido, metades de peito de frango desossado, picado 3 metades de peito de frango desossado cozido, em cubos
16 onças 2 potes de molho para macarrão Alfredo 2 potes (16 onças) de molho para macarrão Alfredo
4 xícara queijo mouncezarella ralado 4 xícaras de queijo mozzarella ralado
2 pints de queijo de ricota 2 pints de queijo de ricota
sal e pimenta-do-reino moída a gosto sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Lasanha Alfredo com frango, ricota e espinafre. Tão bom que minha família pede pelo menos uma vez por semana. Sirva com tomate picado como guarnição.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha Alfredo

Receita de Lasanha Alfredo

Lasanha Alfredo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão de lasanha
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado
  • 3 metades de peito de frango desossado cozido, em cubos
  • 2 potes (16 onças) de molho para macarrão Alfredo
  • 4 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 2 pints de queijo de ricota
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 4) Ralo
  • 5) Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem
  • 6) Ralo
  • 7) Em uma tigela média, misture o frango e um pote de molho alfredo e mexa
  • 8) Em uma tigela, misture a ricota e o espinafre escorrido e cozido e mexa
  • 9) Em uma assadeira 9 x 13, coloque uma camada de macarrão de lasanha, com as bordas sobrepostas
  • 10) Despeje a mistura de frango e molho alfredo sobre a camada de macarrão e espalhe uniformemente
  • 11) Polvilhe 1 xícara de mussarela ralada sobre a mistura de frango
  • 12) Cubra com outra camada de macarrão
  • 13) Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o macarrão
  • 14) Despeje 1/2 do frasco restante do molho alfredo sobre a mistura de espinafre, espalhe uniformemente
  • 15) Polvilhe outra xícara de mussarela sobre o molho, coloque sobre a camada final de macarrão e cubra com 1/2 pote restante de molho alfredo, 2 xícaras de mussarela e sal e pimenta a gosto
  • 16) Asse por 50 a 60 minutos, até que o topo esteja marrom e espumante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

4
Feito

Ralo

5
Feito

Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem

6
Feito

Ralo

7
Feito

Em uma tigela média, misture o frango e um pote de molho alfredo e mexa

8
Feito

Em uma tigela, misture a ricota e o espinafre escorrido e cozido e mexa

9
Feito

Em uma assadeira 9 x 13, coloque uma camada de macarrão de lasanha, com as bordas sobrepostas

10
Feito

Despeje a mistura de frango e molho alfredo sobre a camada de macarrão e espalhe uniformemente

11
Feito

Polvilhe 1 xícara de mussarela ralada sobre a mistura de frango

12
Feito

Cubra com outra camada de macarrão

13
Feito

Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o macarrão

14
Feito

Despeje 1/2 do frasco restante do molho alfredo sobre a mistura de espinafre, espalhe uniformemente

15
Feito

Polvilhe outra xícara de mussarela sobre o molho, coloque sobre a camada final de macarrão e cubra com 1/2 pote restante de molho alfredo, 2 xícaras de mussarela e sal e pimenta a gosto

16
Feito

Asse por 50 a 60 minutos, até que o topo esteja marrom e espumante

Chef Receitas

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