




Lasanha Alfredo com frango, ricota e espinafre. Tão bom que minha família pede pelo menos uma vez por semana. Sirva com tomate picado como guarnição.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha Alfredo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
3
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
4
Feito
|
Ralo |
5
Feito
|
Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Em uma tigela média, misture o frango e um pote de molho alfredo e mexa |
8
Feito
|
Em uma tigela, misture a ricota e o espinafre escorrido e cozido e mexa |
9
Feito
|
Em uma assadeira 9 x 13, coloque uma camada de macarrão de lasanha, com as bordas sobrepostas |
10
Feito
|
Despeje a mistura de frango e molho alfredo sobre a camada de macarrão e espalhe uniformemente |
11
Feito
|
Polvilhe 1 xícara de mussarela ralada sobre a mistura de frango |
12
Feito
|
Cubra com outra camada de macarrão |
13
Feito
|
Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o macarrão |
14
Feito
|
Despeje 1/2 do frasco restante do molho alfredo sobre a mistura de espinafre, espalhe uniformemente |
15
Feito
|
Polvilhe outra xícara de mussarela sobre o molho, coloque sobre a camada final de macarrão e cubra com 1/2 pote restante de molho alfredo, 2 xícaras de mussarela e sal e pimenta a gosto |
16
Feito
|
Asse por 50 a 60 minutos, até que o topo esteja marrom e espumante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar