Salmão Laranja com Tempero Crioulo

Salmão Laranja com Tempero Crioulo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 bifes de salmão 2 bifes de salmão
1 colher de sopa tempero crioulo, ou a gosto 1 colher de sopa de tempero crioulo, ou a gosto
1 laranja, espremida 1 laranja, espremida

Esta é uma receita deliciosa e fácil. Excelente para um jantar romântico no Dia dos Namorados ou em qualquer dia do ano. Vai muito bem com arroz branco e ervilhas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao Laranja com Tempero Crioulo

Receita de Salmao Laranja com Tempero Crioulo

Salmao Laranja com Tempero Crioulo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 bifes de salmão
  • 1 colher de sopa de tempero crioulo, ou a gosto
  • 1 laranja, espremida

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Tempere o salmão com o tempero crioulo, coloque na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar
  • 3) Reduza o fogo e despeje o suco de laranja em volta do salmão
  • 4) Continue cozinhando por 5 minutos ou até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Tempere o salmão com o tempero crioulo, coloque na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar

3
Feito

Reduza o fogo e despeje o suco de laranja em volta do salmão

4
Feito

Continue cozinhando por 5 minutos ou até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Giblet de Peru Clássico
anterior
Molho de Giblet de Peru Clássico
Hamentashen com recheio de brownie
próxima
Hamentashen com recheio de brownie
Molho de Giblet de Peru Clássico
anterior
Molho de Giblet de Peru Clássico
Hamentashen com recheio de brownie
próxima
Hamentashen com recheio de brownie

Adicione seu comentário

Web Design