Kugelis da Lituânia

Kugelis da Lituânia
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bacon, picado 1 libra de bacon, picado
2 cebolas grandes, cortadas em cubos 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
5 libras batatas russet, descascadas e raladas 5 libras de batatas russet, descascadas e raladas
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 (12 onças fluidas) pode leite evaporado
6 ovos 6 ovos

Este é um prato lituano que a minha família faz principalmente durante as férias. Vai muito bem com presunto ou peru. Também é servido em muitos restaurantes europeus autênticos. Esta receita é demorada, mas vale a pena o esforço investido nela. Este é um prato do tipo 'degola nas suas costelas' e não é de forma alguma considerado local ou saudável. Um montão de creme de leite em cima de cada pedaço é uma ótima cobertura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kugelis da Lituania

Receita de Kugelis da Lituania

Kugelis da Lituania aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de bacon, picado
  • 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 5 libras de batatas russet, descascadas e raladas
  • 1 (12 onças fluidas) pode leite evaporado
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque o bacon em um forno holandês em fogo médio, tampe e cozinhe até que o bacon amoleça e comece a soltar a gordura
  • 3) Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida
  • 4) Retire a tampa e continue cozinhando e mexendo até a mistura caramelizar e ficar com um marrom dourado profundo
  • 5) Retire do fogo e junte a manteiga para derreter
  • 6) Junte as batatas raladas à mistura de cebola e junte o leite evaporado e os ovos até incorporar bem
  • 7) Despeje em uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até dourar por cima
  • 9) Retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em quadrados de 3 x 3 polegadas
  • 10) Servir quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque o bacon em um forno holandês em fogo médio, tampe e cozinhe até que o bacon amoleça e comece a soltar a gordura

3
Feito

Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida

4
Feito

Retire a tampa e continue cozinhando e mexendo até a mistura caramelizar e ficar com um marrom dourado profundo

5
Feito

Retire do fogo e junte a manteiga para derreter

6
Feito

Junte as batatas raladas à mistura de cebola e junte o leite evaporado e os ovos até incorporar bem

7
Feito

Despeje em uma assadeira de vidro de 9 x 13 polegadas

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até dourar por cima

9
Feito

Retire e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em quadrados de 3 x 3 polegadas

10
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de batata real alemã (sem maionese)
anterior
Salada de batata real alemã (sem maionese)
Almôndegas suecas com molho cremoso de endro
próxima
Almôndegas suecas com molho cremoso de endro
Salada de batata real alemã (sem maionese)
anterior
Salada de batata real alemã (sem maionese)
Almôndegas suecas com molho cremoso de endro
próxima
Almôndegas suecas com molho cremoso de endro

Adicione seu comentário

Web Design