Kouign-Amann

Kouign-Amann
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 6 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 35 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água morna 1 xícara de água morna
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá fermento seco ativo 1 colher de chá de fermento seco ativo
2.50 xícara farinha de pão 2 1/2 xícaras de farinha de pão
1 colher de sopa manteiga derretida ou mais conforme necessário 1 colher de sopa de manteiga derretida ou mais conforme necessário
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
2 colher de chá sal marinho 2 colheres de chá de sal marinho
1 colher de sopa manteiga derretida 1 colher de sopa de manteiga derretida
2 cola manteiga sem sal gelada, dividida 2 varas manteiga sem sal gelada, dividida

Pronunciado como 'queen-a-mahn', kouign-amann não seria um dos melhores doces do mundo se também não fosse um lendário trabalho de amor. A combinação irresistível de doce, salgado, pegajoso, amanteigado, crocante, em flocos e tenro é algo que você deve experimentar para acreditar. Feito com farinha de pão, a massa é um pouco diferente de croissants ou folhados. O sal também é a chave aqui, os autênticos são tão saborosos quanto doces.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kouign-Amann

Receita de Kouign-Amann

Kouign-Amann aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de fermento seco ativo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida ou mais conforme necessário
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 varas manteiga sem sal gelada, dividida

Modo de Preparo

  • 1) Combine água, açúcar e fermento em uma tigela
  • 2) Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione a manteiga derretida, 2 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento
  • 4) Mexa com uma colher de pau até formar uma massa bem pegajosa
  • 5) Polvilhe a superfície de trabalho com 1/2 xícara de farinha restante
  • 6) Vire a massa sobre o balcão enfarinhado
  • 7) Sove, juntando o excesso de farinha conforme necessário, até a massa ficar macia, levemente pegajosa e elástica
  • 8) Coloque em uma tigela untada
  • 9) Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora e meia
  • 10) Combine o açúcar e a maior parte do sal marinho em uma tigela
  • 11) Misture, experimente e adicione mais sal conforme necessário
  • 12) Unte com manteiga uma forma de muffin para 12 xícaras
  • 13) Coloque um pouco do açúcar temperado nas xícaras e agite para revestir
  • 14) Vire a lata e coloque o excesso de açúcar na tigela
  • 15) Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e pressione até formar um retângulo áspero
  • 16) Abra a massa em um retângulo com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura
  • 17) Rale a manteiga fria sobre a massa, deixando uma borda de 2,5 cm
  • 18) Achate a manteiga usando as mãos levemente enfarinhadas
  • 19) Dobre o retângulo na largura em terços
  • 20) Pressione suavemente para alinhar as bordas
  • 21) Coloque a massa em uma assadeira forrada de silicone
  • 22) Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 23) Enrole a massa em um grande retângulo novamente, puxando e esticando os cantos conforme necessário
  • 24) Rale o segundo pedaço de manteiga sobre a superfície
  • 25) Bata com os dedos enfarinhados e dobre em três
  • 26) Role de volta para fora em um retângulo e dobre em três
  • 27) Repita rolar e dobrar mais uma vez
  • 28) Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 29) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 30) Polvilhe uma quantidade generosa de açúcar temperado em sua superfície de trabalho
  • 31) Coloque a massa sobre o açúcar e polvilhe mais açúcar por cima
  • 32) Faça um grande retângulo com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura, virando e cobrindo com açúcar entre os rolos
  • 33) Use um cortador de pizza para aparar bordas irregulares
  • 34) Corte a massa em 12 pedaços iguais
  • 35) Polvilhe mais açúcar por cima
  • 36) Aperte levemente cada massa em forma de coroa, trazendo todos os quatro cantos para o centro
  • 37) Coloque nas forminhas de muffin
  • 38) Polvilhe mais açúcar por cima
  • 39) Deixe descansar por 10 minutos
  • 40) Asse no forno pré-aquecido até dourar e estufar, 25 a 30 minutos
  • 41) Transfira para um rack de resfriamento ainda quente
  • 42) Deixe esfriar por 15 minutos

Passos

1
Feito

Combine água, açúcar e fermento em uma tigela

2
Feito

Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione a manteiga derretida, 2 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento

4
Feito

Mexa com uma colher de pau até formar uma massa bem pegajosa

5
Feito

Polvilhe a superfície de trabalho com 1/2 xícara de farinha restante

6
Feito

Vire a massa sobre o balcão enfarinhado

7
Feito

Sove, juntando o excesso de farinha conforme necessário, até a massa ficar macia, levemente pegajosa e elástica

8
Feito

Coloque em uma tigela untada

9
Feito

Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora e meia

10
Feito

Combine o açúcar e a maior parte do sal marinho em uma tigela

11
Feito

Misture, experimente e adicione mais sal conforme necessário

12
Feito

Unte com manteiga uma forma de muffin para 12 xícaras

13
Feito

Coloque um pouco do açúcar temperado nas xícaras e agite para revestir

14
Feito

Vire a lata e coloque o excesso de açúcar na tigela

15
Feito

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e pressione até formar um retângulo áspero

16
Feito

Abra a massa em um retângulo com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura

17
Feito

Rale a manteiga fria sobre a massa, deixando uma borda de 2,5 cm

18
Feito

Achate a manteiga usando as mãos levemente enfarinhadas

19
Feito

Dobre o retângulo na largura em terços

20
Feito

Pressione suavemente para alinhar as bordas

21
Feito

Coloque a massa em uma assadeira forrada de silicone

22
Feito

Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos

23
Feito

Enrole a massa em um grande retângulo novamente, puxando e esticando os cantos conforme necessário

24
Feito

Rale o segundo pedaço de manteiga sobre a superfície

25
Feito

Bata com os dedos enfarinhados e dobre em três

26
Feito

Role de volta para fora em um retângulo e dobre em três

27
Feito

Repita rolar e dobrar mais uma vez

28
Feito

Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora

29
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

30
Feito

Polvilhe uma quantidade generosa de açúcar temperado em sua superfície de trabalho

31
Feito

Coloque a massa sobre o açúcar e polvilhe mais açúcar por cima

32
Feito

Faça um grande retângulo com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura, virando e cobrindo com açúcar entre os rolos

33
Feito

Use um cortador de pizza para aparar bordas irregulares

34
Feito

Corte a massa em 12 pedaços iguais

35
Feito

Polvilhe mais açúcar por cima

36
Feito

Aperte levemente cada massa em forma de coroa, trazendo todos os quatro cantos para o centro

37
Feito

Coloque nas forminhas de muffin

38
Feito

Polvilhe mais açúcar por cima

39
Feito

Deixe descansar por 10 minutos

40
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e estufar, 25 a 30 minutos

41
Feito

Transfira para um rack de resfriamento ainda quente

42
Feito

Deixe esfriar por 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kulich (panetone russo)
anterior
Kulich (panetone russo)
Salada de Batata Alemã do Grammy
próxima
Salada de Batata Alemã do Grammy
Kulich (panetone russo)
anterior
Kulich (panetone russo)
Salada de Batata Alemã do Grammy
próxima
Salada de Batata Alemã do Grammy

Adicione seu comentário

Web Design