Ingredientes
-
2 xícara kimchi picado2 xícaras de kimchi picado
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1 colher de sopa açúcar mascavo1 colher de sopa de açúcar mascavo
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
1/2 libra barriga de porco cortada em pedaços pequenosbarriga de porco de 1/2 libra cortada em pedaços pequenos
-
12 onças 1 lata de carne de almoço totalmente cozida1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
-
1/4 xícara kochujang (molho picante coreano)1/4 xícara kochujang (molho picante coreano)
-
12 onças 1 pacote de tofu de seda1 pacote (12 onças) de tofu de seda
-
3 onça 1 pacote de cogumelos enoki1 pacote (3 onças) de cogumelos enoki
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Kimchi Jigae sopa Kimchee
Receita de Kimchi Jigae sopa Kimchee
Kimchi Jigae sopa Kimchee aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de kimchi picado
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 4 dentes de alho picados
- barriga de porco de 1/2 libra cortada em pedaços pequenos
- 1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
- 1/4 xícara kochujang (molho picante coreano)
- 1 pacote (12 onças) de tofu de seda
- 1 pacote (3 onças) de cogumelos enoki
Modo de Preparo
- 1) Combine o kimchi, a água, o açúcar e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Leve para ferver
- 3) Junte a barriga de porco, a carne do almoço e o kochujang
- 4) Adicione tofu e cogumelos
- 5) Mexa com cuidado para não quebrar o tofu
- 6) Reduza o fogo para médio-baixo
- 7) Cozinhe até o kimchi ficar macio e a carne de porco ligeiramente rosada no centro, 20 a 30 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine o kimchi, a água, o açúcar e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Junte a barriga de porco, a carne do almoço e o kochujang |
4
Feito
|
Adicione tofu e cogumelos |
5
Feito
|
Mexa com cuidado para não quebrar o tofu |
6
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo |
7
Feito
|
Cozinhe até o kimchi ficar macio e a carne de porco ligeiramente rosada no centro, 20 a 30 minutos |