Kimchi Jigae (sopa Kimchee)

Kimchi Jigae (sopa Kimchee)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Kimchi Jigae (sopa Kimchee)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara kimchi picado 2 xícaras de kimchi picado
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 libra barriga de porco cortada em pedaços pequenos barriga de porco de 1/2 libra cortada em pedaços pequenos
12 onças 1 lata de carne de almoço totalmente cozida 1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
1/4 xícara kochujang (molho picante coreano) 1/4 xícara kochujang (molho picante coreano)
12 onças 1 pacote de tofu de seda 1 pacote (12 onças) de tofu de seda
3 onça 1 pacote de cogumelos enoki 1 pacote (3 onças) de cogumelos enoki

Deliciosa sopa de kimchee, fácil de fazer e muito farta! Perfeito para dias de clima frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kimchi Jigae sopa Kimchee

Receita de Kimchi Jigae sopa Kimchee

Kimchi Jigae sopa Kimchee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de kimchi picado
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 4 dentes de alho picados
  • barriga de porco de 1/2 libra cortada em pedaços pequenos
  • 1 (12 onças) de carne de almoço totalmente cozida (como SPAM®), em cubos
  • 1/4 xícara kochujang (molho picante coreano)
  • 1 pacote (12 onças) de tofu de seda
  • 1 pacote (3 onças) de cogumelos enoki

Modo de Preparo

  • 1) Combine o kimchi, a água, o açúcar e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Junte a barriga de porco, a carne do almoço e o kochujang
  • 4) Adicione tofu e cogumelos
  • 5) Mexa com cuidado para não quebrar o tofu
  • 6) Reduza o fogo para médio-baixo
  • 7) Cozinhe até o kimchi ficar macio e a carne de porco ligeiramente rosada no centro, 20 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Combine o kimchi, a água, o açúcar e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Junte a barriga de porco, a carne do almoço e o kochujang

4
Feito

Adicione tofu e cogumelos

5
Feito

Mexa com cuidado para não quebrar o tofu

6
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo

7
Feito

Cozinhe até o kimchi ficar macio e a carne de porco ligeiramente rosada no centro, 20 a 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Foguetes chineses
anterior
Foguetes chineses
próxima
SPAM & Pad Thai
Foguetes chineses
anterior
Foguetes chineses
próxima
SPAM & Pad Thai
Web Design