




2 xícara farinha multiuso | |
2.50 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 dash salt | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1/2 xícara manteiga | |
3/4 xícara leitelho |
Esta é uma ótima receita, diferente do biscoito usual. Sirva bem quente com manteiga, geléia ou mel.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de kentucky
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar |
3
Feito
|
Corte em 1/2 xícara de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras |
4
Feito
|
Misture o leitelho |
5
Feito
|
Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove por 2 minutos |
6
Feito
|
Transfira para uma assadeira não untada, enrole em um quadrado de 15 x 15 cm e corte em 12 seções iguais |
7
Feito
|
Não separe |
8
Feito
|
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro do quadrado saia limpa |
9
Feito
|
Separe em biscoitos e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar