




1/2 xícara leite de coco | |
1 colher de sopa pasta de curry vermelho | |
1 libra peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços pequenos | |
2 xícara leite de coco | |
3 colher de sopa molho de peixe | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
3/4 xícara brotos de bambu, drenados | |
2 xícara vegetais mistos frounce, descongelados | |
1/2 pimentão vermelho, fatiado | |
1/2 pimentão laranja, fatiado | |
3/4 xícara folhas frescas de manjericão tailandês | |
2 colher de sopa suco de limão fresco |
Esta receita de refogado do sul da Ásia tem um sabor excelente com arroz Basmati. Aumente ou reduza a pasta de curry vermelho ao seu gosto.
Aprenda a preparar a receita de Kai Kang Dang curry de frango com leite de coco
1
Feito
|
Leve 1/2 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pesada |
2
Feito
|
Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Junte 2 xícaras de leite de coco, molho de peixe, açúcar, vegetais, brotos de bambu e manjericão |
5
Feito
|
Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos |
6
Feito
|
Despeje o suco de limão sobre o prato e retire do fogo |
7
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar