Kai Kang Dang (curry de frango com leite de coco)

Kai Kang Dang (curry de frango com leite de coco)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite de coco 1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa pasta de curry vermelho 1 colher de sopa de pasta de curry vermelho
1 libra peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços pequenos 1 libra de peito de frango desossado sem pele, cortado em pedaços pequenos
2 xícara leite de coco 2 xícaras de leite de coco
3 colher de sopa molho de peixe 3 colheres de sopa de molho de peixe
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
3/4 xícara brotos de bambu, drenados 3/4 xícara de brotos de bambu, drenados
2 xícara vegetais mistos frounce, descongelados 2 xícaras vegetais mistos congelados, descongelados
1/2 pimentão vermelho, fatiado 1/2 pimentão vermelho, fatiado
1/2 pimentão laranja, fatiado 1/2 pimentão laranja, fatiado
3/4 xícara folhas frescas de manjericão tailandês 3/4 xícara de folhas frescas de manjericão tailandês
2 colher de sopa suco de limão fresco 2 colheres de sopa de suco de limão fresco

Esta receita de refogado do sul da Ásia tem um sabor excelente com arroz Basmati. Aumente ou reduza a pasta de curry vermelho ao seu gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Kai Kang Dang curry de frango com leite de coco

Receita de Kai Kang Dang curry de frango

Kai Kang Dang curry de frango com leite de coco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pasta de curry vermelho
  • 1 libra de peito de frango desossado sem pele, cortado em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de brotos de bambu, drenados
  • 2 xícaras vegetais mistos congelados, descongelados
  • 1/2 pimentão vermelho, fatiado
  • 1/2 pimentão laranja, fatiado
  • 3/4 xícara de folhas frescas de manjericão tailandês
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Leve 1/2 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pesada
  • 2) Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte 2 xícaras de leite de coco, molho de peixe, açúcar, vegetais, brotos de bambu e manjericão
  • 5) Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos
  • 6) Despeje o suco de limão sobre o prato e retire do fogo
  • 7) Sirva quente

Passos

1
Feito

Leve 1/2 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pesada

2
Feito

Junte a pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte 2 xícaras de leite de coco, molho de peixe, açúcar, vegetais, brotos de bambu e manjericão

5
Feito

Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos

6
Feito

Despeje o suco de limão sobre o prato e retire do fogo

7
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Frango Grelhado Doce e Azedo
próxima
Lombo de porco com curry
anterior
Frango Grelhado Doce e Azedo
próxima
Lombo de porco com curry

Adicione seu comentário

Web Design