

1 fr onça en crosta de torta simples | |
1 colher de sopa manteiga | |
1/2 libra bacon em fatias com casca removida, cortada em cubos | |
1.50 xícara creme de leite | |
3 ovos | |
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto | |
1 pitada de noz-moscada moída |
É melhor servido quente, então deixe esfriar o suficiente (aproximadamente 1 hora). Essa quiche é tão boa quanto resfriado! Esta quiche Lorraine não tem queijo nos ingredientes listados, mas você pode adicionar até 8 onças. Ao adicionar o queijo, reduza o líquido em 1/2 xícara.
Aprenda a preparar a receita de Johns Quiche Lorraine
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Coloque a crosta da torta em uma assadeira de quiche ou forma de torta de 23 cm e cubra a crosta com uma folha de papel alumínio |
3
Feito
|
Preencha a crosta com pesos de torta ou feijão seco |
4
Feito
|
Asse a crosta no forno pré-aquecido até as bordas começarem a dourar, cerca de 15 minutos |
5
Feito
|
Retire do forno e retire os pesos da torta e o papel alumínio |
6
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos |
7
Feito
|
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer e polvilhe o bacon na crosta parcialmente assada |
8
Feito
|
Bata o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em uma tigela e despeje na crosta |
9
Feito
|
Volte ao forno e leve ao forno até que o recheio esteja firme no meio e a quiche esteja inchada e dourada, 30 a 35 minutos |
10
Feito
|
Deixe esfriar até aquecer, por cerca de 1 hora, para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar