John’s Quiche Lorraine

John’s Quiche Lorraine
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 fr onça en crosta de torta simples 1 crosta de torta única congelada
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/2 libra bacon em fatias com casca removida, cortada em cubos bacon em fatias de 1/2 libra com casca removida, cortada em cubos
1.50 xícara creme de leite 1 1/2 xícara de creme de leite
3 ovos 3 ovos
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída

É melhor servido quente, então deixe esfriar o suficiente (aproximadamente 1 hora). Essa quiche é tão boa quanto resfriado! Esta quiche Lorraine não tem queijo nos ingredientes listados, mas você pode adicionar até 8 onças. Ao adicionar o queijo, reduza o líquido em 1/2 xícara.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Johns Quiche Lorraine

Receita de Johns Quiche Lorraine

Johns Quiche Lorraine aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 crosta de torta única congelada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • bacon em fatias de 1/2 libra com casca removida, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Coloque a crosta da torta em uma assadeira de quiche ou forma de torta de 23 cm e cubra a crosta com uma folha de papel alumínio
  • 3) Preencha a crosta com pesos de torta ou feijão seco
  • 4) Asse a crosta no forno pré-aquecido até as bordas começarem a dourar, cerca de 15 minutos
  • 5) Retire do forno e retire os pesos da torta e o papel alumínio
  • 6) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos
  • 7) Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer e polvilhe o bacon na crosta parcialmente assada
  • 8) Bata o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em uma tigela e despeje na crosta
  • 9) Volte ao forno e leve ao forno até que o recheio esteja firme no meio e a quiche esteja inchada e dourada, 30 a 35 minutos
  • 10) Deixe esfriar até aquecer, por cerca de 1 hora, para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Coloque a crosta da torta em uma assadeira de quiche ou forma de torta de 23 cm e cubra a crosta com uma folha de papel alumínio

3
Feito

Preencha a crosta com pesos de torta ou feijão seco

4
Feito

Asse a crosta no forno pré-aquecido até as bordas começarem a dourar, cerca de 15 minutos

5
Feito

Retire do forno e retire os pesos da torta e o papel alumínio

6
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o bacon até dourar, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos

7
Feito

Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer e polvilhe o bacon na crosta parcialmente assada

8
Feito

Bata o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em uma tigela e despeje na crosta

9
Feito

Volte ao forno e leve ao forno até que o recheio esteja firme no meio e a quiche esteja inchada e dourada, 30 a 35 minutos

10
Feito

Deixe esfriar até aquecer, por cerca de 1 hora, para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Cogumelo Ensopado
anterior
Frango Cogumelo Ensopado
Sourbread do Chef Filip
próxima
Sourbread do Chef Filip
Frango Cogumelo Ensopado
anterior
Frango Cogumelo Ensopado
Sourbread do Chef Filip
próxima
Sourbread do Chef Filip
Web Design