



5/8 xícara farinha multiuso | |
1 sal pitada | |
1 colher de chá fermento em pó | |
6 bananas maduras | |
3 colher de sopa açúcar branco | |
óleo para fritar |
Uma receita tradicional de bolinho de banana da Indonésia. Esses bolinhos são deliciosos.
Aprenda a preparar a receita de Jemput Jumput bolinhos de banana
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira de fundo pesado a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela média |
3
Feito
|
Em uma tigela separada, amasse as bananas e o açúcar |
4
Feito
|
Aos poucos, misture a mistura de farinha no purê de bananas, mexendo até ficar bem combinado |
5
Feito
|
Coloque a massa por colheradas no óleo quente e cozinhe, virando uma vez, até dourar, 2 a 8 minutos |
6
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar