Instant Pot & colcannon

Instant Pot & colcannon
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Instant Pot & colcannon

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa manteiga, dividida 3 colheres de sopa de manteiga, dividida
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
3 xícara repolho picado 3 xícaras de repolho picado
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas
2.50 libra batatas russas, descascadas e em cubos 2 1/2 libras de batatas russas, descascadas e em cubos
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Nenhuma festa irlandesa deve ser sem colcannon. Usando seu Instant Pot & reg, você economiza tempo por não ter que esperar que aquela grande panela de água ferva. O bônus é que não há drenagem da água fervente. Enfeite com cebolinhas, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Instant Pot & colcannon

Receita de Instant Pot & colcannon

Instant Pot & colcannon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga, dividida
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 xícaras de repolho picado
  • 3 cebolas verdes picadas
  • 2 1/2 libras de batatas russas, descascadas e em cubos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg
  • 2) ) e selecione a função refogue
  • 3) Adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite e deixe a manteiga derreter
  • 4) Adicione o repolho e a cebolinha e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos
  • 5) Desligue a panela
  • 6) Adicione batatas e água à panela
  • 7) Feche e trave a tampa
  • 8) Selecione a pressão manual e defina o cronômetro para 5 minutos
  • 9) Aguarde cerca de 10 minutos para que a pressão aumente
  • 10) Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos
  • 11) Destrave e remova a tampa
  • 12) Remova o forro da panela de pressão e coloque no balcão
  • 13) Adicione o leite e amasse usando um espremedor de batatas
  • 14) Deixe o colcannon repousar por 3 minutos
  • 15) Transfira para uma travessa
  • 16) Faça um buraco no centro das batatas e adicione as 2 colheres de manteiga restantes
  • 17) Tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Ligue uma panela de pressão multifuncional (como instant pot & reg

2
Feito

) e selecione a função refogue

3
Feito

Adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite e deixe a manteiga derreter

4
Feito

Adicione o repolho e a cebolinha e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos

5
Feito

Desligue a panela

6
Feito

Adicione batatas e água à panela

7
Feito

Feche e trave a tampa

8
Feito

Selecione a pressão manual e defina o cronômetro para 5 minutos

9
Feito

Aguarde cerca de 10 minutos para que a pressão aumente

10
Feito

Libere a pressão com cuidado usando o método de liberação rápida de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 5 minutos

11
Feito

Destrave e remova a tampa

12
Feito

Remova o forro da panela de pressão e coloque no balcão

13
Feito

Adicione o leite e amasse usando um espremedor de batatas

14
Feito

Deixe o colcannon repousar por 3 minutos

15
Feito

Transfira para uma travessa

16
Feito

Faça um buraco no centro das batatas e adicione as 2 colheres de manteiga restantes

17
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortas de manteiga da mamãe
anterior
Tortas de manteiga da mamãe
Cookies de waffle sueco
próxima
Cookies de waffle sueco
Tortas de manteiga da mamãe
anterior
Tortas de manteiga da mamãe
Cookies de waffle sueco
próxima
Cookies de waffle sueco
Web Design