Ingredientes
-
4 claras de ovo4 claras de ovo
-
1 xícara leite evaporado1 xícara de leite evaporado
-
1/3 xícara farinha multiuso1/3 xícara de farinha multiuso
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 libra Queijo Oaxaca, ralado1 libra de queijo Oaxaca, ralado
-
27 onças pimenta chile Hatch em lata, cortada em fatias27 onças de pimenta chile Hatch em lata, aberta em fatias
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1 cebola branca média, cortada em cubos1 cebola branca média, cortada em cubos
-
2 dentes de alho2 dentes de alho
-
3 colher de sopa chile em pó do Novo México3 colheres de sopa de chile em pó do Novo México
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá cominho1/2 colher de chá de cominho
-
1 pimentão vermelho, fatiado1 pimentão vermelho, fatiado
-
1 colher de sopa farinha multiuso1 colher de sopa de farinha multiuso
-
14,5 onça 1 lata de caldo de galinha1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cacarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero
Receita de Cacarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero
Cacarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 xícara de leite evaporado
- 1/3 xícara de farinha multiuso
- 1 colher de chá de sal
- 1 libra de queijo Oaxaca, ralado
- 27 onças de pimenta chile Hatch em lata, aberta em fatias
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola branca média, cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de chile em pó do Novo México
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de cominho
- 1 pimentão vermelho, fatiado
- 1 colher de sopa de farinha multiuso
- 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
- 3) Coloque as claras em uma tigela e bata até ficarem firmes
- 4) Misture delicadamente o leite evaporado, a farinha e o sal
- 5) Cubra o fundo da assadeira com 1/2 da mistura de clara de ovo
- 6) Coloque as pimentas espalmadas sobre as claras
- 7) Polvilhe queijo oaxaca sobre as pimentas
- 8) Cubra com o restante das pimentas e a mistura de clara de ovo
- 9) Asse no forno pré-aquecido até os ovos firmarem, cerca de 30 minutos
- 10) Enquanto a caçarola assa, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto
- 11) Refogue a cebola e o alho por 2 minutos
- 12) Adicione o chile em pó, sal e cominho
- 13) Cozinhe e mexa por mais um minuto
- 14) Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, de 3 a 5 minutos
- 15) Adicione a farinha e mexa por 2 minutos
- 16) Adicione lentamente o caldo, mexendo para evitar grumos
- 17) Leve para ferver
- 18) Reduza o fogo e cozinhe até que a caçarola esteja pronta
- 19) Sirva o molho com fatias de caçarola de pimentão relleno
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
|
Coloque as claras em uma tigela e bata até ficarem firmes |
4
Feito
|
Misture delicadamente o leite evaporado, a farinha e o sal |
5
Feito
|
Cubra o fundo da assadeira com 1/2 da mistura de clara de ovo |
6
Feito
|
Coloque as pimentas espalmadas sobre as claras |
7
Feito
|
Polvilhe queijo oaxaca sobre as pimentas |
8
Feito
|
Cubra com o restante das pimentas e a mistura de clara de ovo |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até os ovos firmarem, cerca de 30 minutos |
10
Feito
|
Enquanto a caçarola assa, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto |
11
Feito
|
Refogue a cebola e o alho por 2 minutos |
12
Feito
|
Adicione o chile em pó, sal e cominho |
13
Feito
|
Cozinhe e mexa por mais um minuto |
14
Feito
|
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, de 3 a 5 minutos |
15
Feito
|
Adicione a farinha e mexa por 2 minutos |
16
Feito
|
Adicione lentamente o caldo, mexendo para evitar grumos |
17
Feito
|
Leve para ferver |
18
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe até que a caçarola esteja pronta |
19
Feito
|
Sirva o molho com fatias de caçarola de pimentão relleno |