Caçarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero

Caçarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Caçarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 claras de ovo 4 claras de ovo
1 xícara leite evaporado 1 xícara de leite evaporado
1/3 xícara farinha multiuso 1/3 xícara de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 libra Queijo Oaxaca, ralado 1 libra de queijo Oaxaca, ralado
27 onças pimenta chile Hatch em lata, cortada em fatias 27 onças de pimenta chile Hatch em lata, aberta em fatias
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola branca média, cortada em cubos 1 cebola branca média, cortada em cubos
2 dentes de alho 2 dentes de alho
3 colher de sopa chile em pó do Novo México 3 colheres de sopa de chile em pó do Novo México
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá cominho 1/2 colher de chá de cominho
1 pimentão vermelho, fatiado 1 pimentão vermelho, fatiado
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
14,5 onça 1 lata de caldo de galinha 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha

Chiles Hatch são um presente do Novo México para o mundo. Aqui estão camadas de chiles Hatch e queijo derretido embrulhados em uma camada de ovo inchado e assados ??em vez de fritos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero

Receita de Cacarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero

Cacarola Hatch Chile Relleno com Molho Ranchero aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 1/3 xícara de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 libra de queijo Oaxaca, ralado
  • 27 onças de pimenta chile Hatch em lata, aberta em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola branca média, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de chile em pó do Novo México
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1 pimentão vermelho, fatiado
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Coloque as claras em uma tigela e bata até ficarem firmes
  • 4) Misture delicadamente o leite evaporado, a farinha e o sal
  • 5) Cubra o fundo da assadeira com 1/2 da mistura de clara de ovo
  • 6) Coloque as pimentas espalmadas sobre as claras
  • 7) Polvilhe queijo oaxaca sobre as pimentas
  • 8) Cubra com o restante das pimentas e a mistura de clara de ovo
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até os ovos firmarem, cerca de 30 minutos
  • 10) Enquanto a caçarola assa, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto
  • 11) Refogue a cebola e o alho por 2 minutos
  • 12) Adicione o chile em pó, sal e cominho
  • 13) Cozinhe e mexa por mais um minuto
  • 14) Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, de 3 a 5 minutos
  • 15) Adicione a farinha e mexa por 2 minutos
  • 16) Adicione lentamente o caldo, mexendo para evitar grumos
  • 17) Leve para ferver
  • 18) Reduza o fogo e cozinhe até que a caçarola esteja pronta
  • 19) Sirva o molho com fatias de caçarola de pimentão relleno

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Coloque as claras em uma tigela e bata até ficarem firmes

4
Feito

Misture delicadamente o leite evaporado, a farinha e o sal

5
Feito

Cubra o fundo da assadeira com 1/2 da mistura de clara de ovo

6
Feito

Coloque as pimentas espalmadas sobre as claras

7
Feito

Polvilhe queijo oaxaca sobre as pimentas

8
Feito

Cubra com o restante das pimentas e a mistura de clara de ovo

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até os ovos firmarem, cerca de 30 minutos

10
Feito

Enquanto a caçarola assa, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto

11
Feito

Refogue a cebola e o alho por 2 minutos

12
Feito

Adicione o chile em pó, sal e cominho

13
Feito

Cozinhe e mexa por mais um minuto

14
Feito

Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, de 3 a 5 minutos

15
Feito

Adicione a farinha e mexa por 2 minutos

16
Feito

Adicione lentamente o caldo, mexendo para evitar grumos

17
Feito

Leve para ferver

18
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que a caçarola esteja pronta

19
Feito

Sirva o molho com fatias de caçarola de pimentão relleno

Chef Receitas

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