Ingredientes
-
1 libra carne de porco moída1 libra de carne de porco moída
-
1 cebola pequena, ralada1 cebola pequena, ralada
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1 ovo grande, levemente batido1 ovo grande, levemente batido
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
1 xícara água, ou mais conforme necessário1 xícara de água, ou mais conforme necessário
-
1 xícara migalhas de pão, ou conforme necessário1 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
-
3 colher de sopa óleo vegetal, ou a gosto3 colheres de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres Russos Kotlety
Receita de Hamburgueres Russos Kotlety
Hamburgueres Russos Kotlety aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de carne de porco moída
- 1 cebola pequena, ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo grande, levemente batido
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
- 1 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine a carne de porco, a cebola, o alho e o ovo em uma tigela grande
- 2) Tempere com sal e pimenta
- 3) Adicione a água aos poucos, mexendo até a mistura de carne de porco absorver e atingir a consistência de creme de leite
- 4) Despeje migalhas de pão em um prato
- 5) Pegue bolas de tamanho médio da mistura de carne de porco com uma colher de sopa e coloque nas migalhas de pão
- 6) Vire para revestir os dois lados
- 7) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
- 8) Frite os hambúrgueres, em lotes se necessário, até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado
Passos
1
Feito
|
Combine a carne de porco, a cebola, o alho e o ovo em uma tigela grande |
2
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
3
Feito
|
Adicione a água aos poucos, mexendo até a mistura de carne de porco absorver e atingir a consistência de creme de leite |
4
Feito
|
Despeje migalhas de pão em um prato |
5
Feito
|
Pegue bolas de tamanho médio da mistura de carne de porco com uma colher de sopa e coloque nas migalhas de pão |
6
Feito
|
Vire para revestir os dois lados |
7
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
8
Feito
|
Frite os hambúrgueres, em lotes se necessário, até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado |