Hambúrgueres Russos (Kotlety)

Hambúrgueres Russos (Kotlety)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Hambúrgueres Russos (Kotlety)

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne de porco moída 1 libra de carne de porco moída
1 cebola pequena, ralada 1 cebola pequena, ralada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 ovo grande, levemente batido 1 ovo grande, levemente batido
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara água, ou mais conforme necessário 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
1 xícara migalhas de pão, ou conforme necessário 1 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
3 colher de sopa óleo vegetal, ou a gosto 3 colheres de sopa de óleo vegetal, ou a gosto

Estes kotlety russos são muito fáceis e versáteis. Eu costumo adicionar o que está à mão para dar aos hambúrgueres um pouco mais: um pouco de orégano, tomilho, ervas da Provença, etc ... ou vou com um pouco de páprica e um pouco de chile em pó ancho. Estas são apenas algumas sugestões e podem ser alteradas a gosto ou completamente deixadas de fora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres Russos Kotlety

Receita de Hamburgueres Russos Kotlety

Hamburgueres Russos Kotlety aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne de porco moída
  • 1 cebola pequena, ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo grande, levemente batido
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara de água, ou mais conforme necessário
  • 1 xícara de migalhas de pão, ou conforme necessário
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine a carne de porco, a cebola, o alho e o ovo em uma tigela grande
  • 2) Tempere com sal e pimenta
  • 3) Adicione a água aos poucos, mexendo até a mistura de carne de porco absorver e atingir a consistência de creme de leite
  • 4) Despeje migalhas de pão em um prato
  • 5) Pegue bolas de tamanho médio da mistura de carne de porco com uma colher de sopa e coloque nas migalhas de pão
  • 6) Vire para revestir os dois lados
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 8) Frite os hambúrgueres, em lotes se necessário, até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Combine a carne de porco, a cebola, o alho e o ovo em uma tigela grande

2
Feito

Tempere com sal e pimenta

3
Feito

Adicione a água aos poucos, mexendo até a mistura de carne de porco absorver e atingir a consistência de creme de leite

4
Feito

Despeje migalhas de pão em um prato

5
Feito

Pegue bolas de tamanho médio da mistura de carne de porco com uma colher de sopa e coloque nas migalhas de pão

6
Feito

Vire para revestir os dois lados

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

8
Feito

Frite os hambúrgueres, em lotes se necessário, até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado

Chef Receitas

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