Ingredientes
-
2 libra carne moída2 libras de carne moída
-
1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
-
1/2 colher de chá pimenta preta moída1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/4 xícara azeitonas verdes fatiadas1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
-
44 fatias de queijo cheddar
-
4 pães de hambúrguer, divididos e torrados4 pães de hambúrguer, divididos e torrados
-
1/4 xícara maionese1/4 xícara de maionese
-
4 rodelas de tomate4 rodelas de tomate
-
4 rodelas de cebola4 rodelas de cebola
-
4 folhas de alface4 folhas de alface
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres Recheados com Azeitona Deluxe
Receita de Hamburgueres Recheados com Azeitona Deluxe
Hamburgueres Recheados com Azeitona Deluxe aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de carne moída
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 4 fatias de queijo cheddar
- 4 pães de hambúrguer, divididos e torrados
- 1/4 xícara de maionese
- 4 rodelas de tomate
- 4 rodelas de cebola
- 4 folhas de alface
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Combine a carne moída, o alho em pó e a pimenta preta em uma tigela
- 3) Misture até ficar bem combinado
- 4) Pressione em 8 hambúrgueres iguais de 1/4 de polegada de espessura
- 5) Coloque 1 colher de sopa de azeitonas no centro de 4 hambúrgueres
- 6) Cubra com os hambúrgueres restantes
- 7) Aperte as bordas para selar
- 8) Grelhe os hambúrgueres até não mais rosa no centro, 6 a 8 minutos de cada lado
- 9) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
- 10) Cubra cada um com 1 fatia de queijo cheddar
- 11) Retire da grelha
- 12) Coloque cada hambúrguer em um pão
- 13) Cubra com 1 colher de sopa de maionese, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e 1 folha de alface
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Combine a carne moída, o alho em pó e a pimenta preta em uma tigela |
3
Feito
|
Misture até ficar bem combinado |
4
Feito
|
Pressione em 8 hambúrgueres iguais de 1/4 de polegada de espessura |
5
Feito
|
Coloque 1 colher de sopa de azeitonas no centro de 4 hambúrgueres |
6
Feito
|
Cubra com os hambúrgueres restantes |
7
Feito
|
Aperte as bordas para selar |
8
Feito
|
Grelhe os hambúrgueres até não mais rosa no centro, 6 a 8 minutos de cada lado |
9
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c) |
10
Feito
|
Cubra cada um com 1 fatia de queijo cheddar |
11
Feito
|
Retire da grelha |
12
Feito
|
Coloque cada hambúrguer em um pão |
13
Feito
|
Cubra com 1 colher de sopa de maionese, 1 fatia de tomate, 1 fatia de cebola e 1 folha de alface |