

8 tomates roma (ameixa), cortados em cubos | |
1/3 xícara manjericão fresco picado | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado | |
1 colher de sopa vinagre balsâmico | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de chá azeite | |
1/2 colher de chá sal kosher | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 cápsulas grandes de cogumelo portobello, hastes removidas | |
2 colher de sopa queijo Cheddar rábano ralado, ou para provar | |
2 rolos Kaiser, dividir |
Estou sempre procurando fazer algo novo desde que minha esposa e filha se tornaram vegetarianas. Ela trouxe para casa alguns portobellos recém colhidos do trabalho, então eu os fiz em hambúrgueres e tive alguns tomates para usar, que fiz em cobertura de bruschetta, e assim nasceu este hambúrguer.
Aprenda a preparar a receita de Hamburguer de Cogumelos Portobello com Cobertura de Bruscheta
1
Feito
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Misture tomate roma, manjericão, queijo parmesão, vinagre balsâmico, alho, azeite, sal kosher e pimenta preta em uma tigela e leve à geladeira para misturar os sabores, 1 a 2 horas |
2
Feito
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Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
3
Feito
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Grelhe os cogumelos portobello com as guelras para cima em uma grelha superior da grelha até que estejam suculentos e quentes, cerca de 15 minutos |
4
Feito
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Coloque a mistura de tomate em tampas de cogumelos para cobrir toda a tampa |
5
Feito
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Continue grelhando até que a cobertura esteja bem aquecida, mais 15 a 20 minutos |
6
Feito
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Cubra com queijo cheddar de raiz forte, se desejar |
7
Feito
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Grelhe até o queijo derreter, mais 1 a 2 minutos |
8
Feito
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Sirva em rolos kaiser |
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