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Hambúrguer de Cogumelos Portobello com Cobertura de Bruscheta

Hambúrguer de Cogumelos Portobello com Cobertura de Bruscheta
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
8 tomates roma (ameixa), cortados em cubos 8 tomates roma (ameixa) cortados em cubos
1/3 xícara manjericão fresco picado 1/3 xícara de manjericão fresco picado
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa vinagre balsâmico 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1/2 colher de chá sal kosher 1/2 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2 cápsulas grandes de cogumelo portobello, hastes removidas 2 cápsulas grandes de cogumelo portobello, hastes removidas
2 colher de sopa queijo Cheddar rábano ralado, ou para provar 2 colheres de sopa de queijo Cheddar rábano ralado, ou a gosto
2 rolos Kaiser, dividir 2 rolos Kaiser, dividir

Estou sempre procurando fazer algo novo desde que minha esposa e filha se tornaram vegetarianas. Ela trouxe para casa alguns portobellos recém colhidos do trabalho, então eu os fiz em hambúrgueres e tive alguns tomates para usar, que fiz em cobertura de bruschetta, e assim nasceu este hambúrguer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Hamburguer de Cogumelos Portobello com Cobertura de Bruscheta

Receita de Hamburguer de Cogumelos

Hamburguer de Cogumelos Portobello com Cobertura de Bruscheta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 tomates roma (ameixa) cortados em cubos
  • 1/3 xícara de manjericão fresco picado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 cápsulas grandes de cogumelo portobello, hastes removidas
  • 2 colheres de sopa de queijo Cheddar rábano ralado, ou a gosto
  • 2 rolos Kaiser, dividir

Modo de Preparo

  • 1) Misture tomate roma, manjericão, queijo parmesão, vinagre balsâmico, alho, azeite, sal kosher e pimenta preta em uma tigela e leve à geladeira para misturar os sabores, 1 a 2 horas
  • 2) Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 3) Grelhe os cogumelos portobello com as guelras para cima em uma grelha superior da grelha até que estejam suculentos e quentes, cerca de 15 minutos
  • 4) Coloque a mistura de tomate em tampas de cogumelos para cobrir toda a tampa
  • 5) Continue grelhando até que a cobertura esteja bem aquecida, mais 15 a 20 minutos
  • 6) Cubra com queijo cheddar de raiz forte, se desejar
  • 7) Grelhe até o queijo derreter, mais 1 a 2 minutos
  • 8) Sirva em rolos kaiser

Passos

1
Feito

Misture tomate roma, manjericão, queijo parmesão, vinagre balsâmico, alho, azeite, sal kosher e pimenta preta em uma tigela e leve à geladeira para misturar os sabores, 1 a 2 horas

2
Feito

Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

3
Feito

Grelhe os cogumelos portobello com as guelras para cima em uma grelha superior da grelha até que estejam suculentos e quentes, cerca de 15 minutos

4
Feito

Coloque a mistura de tomate em tampas de cogumelos para cobrir toda a tampa

5
Feito

Continue grelhando até que a cobertura esteja bem aquecida, mais 15 a 20 minutos

6
Feito

Cubra com queijo cheddar de raiz forte, se desejar

7
Feito

Grelhe até o queijo derreter, mais 1 a 2 minutos

8
Feito

Sirva em rolos kaiser

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