




Macarrão de ovo com repolho picado e cebola - um ótimo prato étnico!
Aprenda a preparar a receita de Haluski – repolho e macarrao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
2
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver |
3
Feito
|
Junte o macarrão com ovo e deixe ferver |
4
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Seque bem |
6
Feito
|
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa a manteiga restante e o repolho nas cebolas até que o repolho esteja macio, mas não dourado, mais 5 a 8 minutos |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta-do-reino |
10
Feito
|
Coloque o macarrão cozido e a mistura de repolho em uma assadeira grande e mexa delicadamente para incorporar |
11
Feito
|
Polvilhe com mais sal e pimenta-do-reino se desejar |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar