Haluski – repolho e macarrão

Haluski – repolho e macarrão
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de macarrão de ovo médio 1 pacote (16 onças) de macarrão de ovo médio
1 xícara de manteiga, dividida 1 xícara de manteiga, dividida
2 cebolas grandes, picadas 2 cebolas grandes picadas
2 repolho com cabeças pequenas, sem núcleo e cortadas em pedaços de 1 polegada 2 repolho com cabeças pequenas, sem núcleo e cortadas em pedaços de 1 polegada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa água, ou conforme necessário 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário

Macarrão de ovo com repolho picado e cebola - um ótimo prato étnico!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Haluski – repolho e macarrao

Receita de Haluski – repolho

Haluski – repolho e macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão de ovo médio
  • 1 xícara de manteiga, dividida
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 repolho com cabeças pequenas, sem núcleo e cortadas em pedaços de 1 polegada
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
  • 3) Junte o macarrão com ovo e deixe ferver
  • 4) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos
  • 5) Seque bem
  • 6) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo
  • 7) Cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas, 5 a 10 minutos
  • 8) Cozinhe e mexa a manteiga restante e o repolho nas cebolas até que o repolho esteja macio, mas não dourado, mais 5 a 8 minutos
  • 9) Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 10) Coloque o macarrão cozido e a mistura de repolho em uma assadeira grande e mexa delicadamente para incorporar
  • 11) Polvilhe com mais sal e pimenta-do-reino se desejar
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver

3
Feito

Junte o macarrão com ovo e deixe ferver

4
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos

5
Feito

Seque bem

6
Feito

Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo

7
Feito

Cozinhe e mexa as cebolas até ficarem translúcidas, 5 a 10 minutos

8
Feito

Cozinhe e mexa a manteiga restante e o repolho nas cebolas até que o repolho esteja macio, mas não dourado, mais 5 a 8 minutos

9
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino

10
Feito

Coloque o macarrão cozido e a mistura de repolho em uma assadeira grande e mexa delicadamente para incorporar

11
Feito

Polvilhe com mais sal e pimenta-do-reino se desejar

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos

Chef Receitas

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